Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

За кого мне проголосовать на выборах Президента РФ 2024?

Добрый вечер. Вкратце объясню свое мнение по данному вопросу. За Путина голосовать не хочу, так как за него все равно проголосуют без меня. За коммунистов, после того, что они вытворяли с Россией 70 лет, тоже голосовать желания нет. ЛДПР - там непонятный и неизвестный мне кандидат Слуцкий, который всплыл после смерти Жириновского. Жириновский был мощный мужик, если сделать поправку на то, что он клоун. Справедливая Россия всегда для меня представлялась партией аутсайдеров, которых не допустили по тем или иным причинам в ЕР. Леволибералов всякого околонавальнистого толка не предлагать, так как они, придя к власти, вполне вероятно устроят новый 1917 год. В сухом останутся всякие ноунеймы, которые погоды не сделают. Вопрос: за кого мне голосовать? Это мои первые осознанные выборы и мне никто не понятен среди кандидатов, кроме Путина, который уже успел показать себя (с относительно неплохой стороны, если честно)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Ну не за Пукина же голосовать, хватит уже, сколько матерей потеряли своих детей

Просветленный

Изучите кандидата Борис Надеждин.
Вот его сайт:
https://nadezhdin2024.ru/#main

Профи

Если не уверен за кого голосовать, лучше не голосовать. Так будет более правильно.

Знаток

Только Надеждин дает надежду!