Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на концерты не пускают с бутылкой воды?

Никита Орлов Знаток (468), на голосовании 9 месяцев назад
Я просто не понимаю какими законами это обосновано? Просто в другие места скопления людей бери и иди ни кто ни че не запретит, а ту на те здрасте, в те же аквапарки, кинотеатры, рынки с наплывом людей, тк с распродажами, вокзалы и т.д..
Дополнен 10 месяцев назад
Пишите пожалуйста не свое мнение, а закон, потому что я то есть тонны мест где есть скопление людей и где можно проносить и воду и еду, а именно на концерта какого-то фига нельзя и я хочу узнать законные обоснования этого говна.
Голосование за лучший ответ
Алексей Котин Мудрец (12228) 10 месяцев назад
что бы не обоссался, для твоего же блага
Никита ОрловЗнаток (468) 10 месяцев назад
Ну допустим я гипертоник и резко может подскочить давление, получаеться не для блага а для смерти
коша Искусственный Интеллект (160194) Никита Орлов, болеешь- на шастай по концертам
satisfaction ‮deetnaraug Мастер (2106) 10 месяцев назад
мало ли кого-нибудь по бошке стукнешь бутылкой или ещё хуже посадишь на неё
А то есть в аквапарки, кинотеатры, рынки с наплывом людей, тк с распродажами, вокзалы и т.д.. пофиг что ты это сделаешь логика фигня я поэтому про закон и спрашивал
satisfaction ‮deetnaraug Мастер (2106) Никита Орлов, на концертах продают свои бутылки воды а с твоими не пустят это сделано чтобы была монополия на бутылки воды ...........
Мото-Мото. В прошлом – n9i. Гуру (4695) 10 месяцев назад
потенциально опасное орудие труда, которыми евреев били
Jäger Мыслитель (5330) 10 месяцев назад
Такими, что если у тебя в бутылке не водичка, а зажигательная смесь, ты бы не смог поджечь её и бросить в человека
А то есть в другие места которые я описал выше ок вообще не смущает?
Jäger Мыслитель (5330) Никита Орлов, потому есть частная охрана, а есть муниципальная(дед из кладовки) и полицейские
Лионель Порфирио Мыслитель (8081) 10 месяцев назад
А вдруг там водка
И шо с того в другие места которые я описал мвыше пускают без проверки, а тут нате здрасте, алкашку и на концертах продают вообще не аргумент, поэтому я и просил закон, а не мнение
Мамба Ру Профи (927) 10 месяцев назад
правила организаторов мероприятия, к закону отношения не имеет.
Сначала идет закон потом правила организаторов, кинотеатры то же в своих правилах пишут нельзя, а как решение верховного суда показываешь, что можно сразу можно становиться, тут полюбому то же какой то закон должен быть
Мамба Ру Профи (927) Никита Орлов, че ты там блеешь лапоть
servol Оракул (76406) 10 месяцев назад
там свои продают...
В кино прикинь тоже но туда по закону можно и своими внутренними бумажками они могут подтереться не раз кинотеатры за это судили
servol Оракул (76406) Никита Орлов, это банальная безопасность, т.к. под видом воды можно пронести все что угодно, как и в самолет. ....Теперь понял почему. В кино, кстати, по той же причине. Поэтому и проносят в зал, купленные у них.. Только пиз....ть не надо, что "не раз кинотеатры за это судили". Ишь как разорался(хочу все знать). Вот тебе и все "законные обоснования этого гуана".
коша Искусственный Интеллект (160194) 10 месяцев назад
а кто лабораторный анализ на входе проводить будет, что там вода а не спирт/кислота??
А нафиг это делать? Кислоту можно пронести в полой трости в башмаках необычной форме где можно сделать углубление, да много ещё как.А если говорить о более серьезном взрывчатки. Кто тебе такой анализ проводит когда ты в поезд заходишь с литровыми бутылями? Где сход может привести к десятком смертей и такому же количеству людей которые получат серьезные степени инвалидности, и сотни людей с серьезными травмами. А на вокзале в те моменты когда есть наплыв вообще сотни людей на раз два можно положить. В метро за твоими жидкостями прям следят, трижды, если ты не подозрительный, никто не смотрит че у тебя даже, хотя там это то же может привести к тысячам смертей.
коша Искусственный Интеллект (160194) Никита Орлов, и это тоже верно. но клуб имеет право устанавливать правила на своей частной территории
Wretch Ученик (193) 6 месяцев назад
https://pravozashitnik.info/news/imeyut-li-pravo-ne-propuskat-zritelya-na-koncert-s-butylkoj-vody-8569 самое адекватное что нашел для себя в свое время.
Похожие вопросы