Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам такой подход к работе (увольнению)?

интровертивный Просветленный (25094), на голосовании 1 год назад
Если мне что-то не нравится, я молчу и терплю. Ну там, когда работой грузят или отношение как к скоту Как только наступает последняя капля, просто беру больняк на 2 недели и одновременно заяву на уволь. Пусть сами думают, что это за финт ушами. Месть холодная.
Голосование за лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (525994) 1 год назад
В народе это называется-испугать ежа голой жопой.
интровертивныйПросветленный (25094) 1 год назад
да-да, пусть 2 недели бегают ищут, кто же мою внезапно свалившуюся работу сделает, хахах!
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (525994) Они-то найдут,не переживай. А вот ты? За тобой все с блинами бегают-приходи,поработай?
d d Мудрец (17920) 1 год назад
так относятся, как к скоту, потому что молчишь и терпишь. Итог известен, уходишь с работы.
да и ладно, мне-то че? а они пусть бегают 2 недели зад в мыле. А я даже объяснять причины им не буду, т.к. болею сижу
d d Мудрец (17920) Привет, котятки! Меня звать Шидла!, незаменимых нет, так что даже не заметят твоего невыхода.
Jopa S ruchkoy Мастер (1583) 1 год назад
Пассивная агрессия
верно, уважаемый!
Ольга Искусственный Интеллект (423663) 1 год назад
абсолютно банальный, ничего нового и сверхъестественного. так поступают очень многие, ни один работодатель от этого не пострадал
а вы знаете, что не пострадал? прям ни один?
Ольга Искусственный Интеллект (423663) Привет, котятки! Меня звать Шидла!, так, не существует незаменимых работников. это многие работники почему-то уверены, что центр вселенной и без них у работодателя весь бизнес "накроется". а, по факту из-за увольнения среднестатистической шестерки ничего не ломается. так-то и без увольнения люди на больничные ходят и не на две недели, а бывает и на месяц, и на полгода. и в декрет уходят. ничего же нигде не рухнуло, не закрылось, не исчезло.
Максим Оракул (94716) 1 год назад
А мог бы брать больничные без перерыва по 2 недели
Ost Просветленный (47494) 1 год назад
надо высказать откровенно руководству, прежде , чем дверью хлопать
да ну, зачем? напоследок нервы себе мотать?
Пакет для мусора из головы Просветленный (31209) 1 год назад
И что? Ты этим что-то открыл?
Распространённая практика среди «недовольных центров земли», с уходом таких компания ничего не теряет т.к. обычно такие особо и не напрягаются работать.
два дня неудобств для них = моё моральное удовлетворение
Елена Власова Искусственный Интеллект (191109) 1 год назад
Ничего нового.Надо вежливо говорить если что-то не нравится вам, а так будете прыгать с места на место, ничего хорошего.
Похожие вопросы