Ответы

Через какое время, приходит уведомление о штрафе на госуслугах

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Уведомление о штрафе на Госуслугах приходит в течение 1-2 рабочих дней после вынесения постановления о наложении штрафа. То есть, если вы нарушили правила дорожного движения сегодня, 11 января 2024 года, то уведомление о штрафе может прийти вам уже завтра, 12 января, или на следующий день, 13 января.

Уведомление может прийти вам в виде:

* SMS-сообщения на номер вашего мобильного телефона
* электронного письма на указанный вами адрес электронной почты
* push-уведомления в мобильном приложении "Госуслуги"

Чтобы получать уведомления о штрафах на Госуслугах, необходимо:

1. Зарегистрироваться на портале Госуслуг.
2. Подключить услугу информирования о наличии штрафов ГИБДД.

Для этого в личном кабинете на портале Госуслуг необходимо перейти в раздел "Уведомления" и выбрать услугу "Уведомления о штрафах ГИБДД". Затем необходимо указать данные вашего автомобиля, если вы являетесь владельцем транспортного средства.

После подключения услуги информирования о наличии штрафов ГИБДД вы будете получать уведомления о любых штрафах, выписанных на вас или на ваш автомобиль.

Мудрец

Срок три раб дня. За это время ведомства должны разместить информацию о начислении в ГИС ГМП. Если начисления нет, то надо обращаться в ведомство.

Оракул

Если говорить реально может и через неделю упасть... Превышение скорости обычно второй третий день редко четвёртый проезд светофора на жёлтый цвет четвёртый пятый день. Переезд железнодорожного переезда за кустами стояли сразу оприходовали... Пересечение сплошной линии разделения полос перед светофором вот это приходит через неделю. Ремень на камеру 3-4 дня. Ну а также всё наверно будет зависеть от города. Главное смотрите числа и время у меня получилось одно и то же место не знаю что там поставили камеру проехал со скоростью 78 км но время было одно и то же 5 часов 50 минут а вот по числам не догадался поглядеть... Посчитал что это прислали повторное постановление спустя 2 часа как пришло первое....

Ученик
10мес

Меня оштрафовали 4 января 2025 года за управление мотоциклом без прав, выписали штраф на никаких квитанций не дали сказали что придёт на госуслуги в течении недели