Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать Шрифт на телефоне

Глеб Грязев Ученик (45), на голосовании 1 год назад
Я решил поменять себе шрифт на телефоне, но мне нечего не понравилось, и я теперь не знаю как его убрать (поставить обратно обычный), телефон Realme
Голосование за лучший ответ
Инспектор Жопидý Оракул (88667) 1 год назад
Чтобы убрать шрифт на телефоне Realme, необходимо выполнить следующие действия:

1. Откройте приложение **Настройки**.
2. Нажмите на **Темы и обои**.
3. Нажмите на **Шрифты**.
4. Выберите **Шрифт по умолчанию**.
5. Нажмите на **Применить**.

Если вы использовали приложение **zFont** для установки шрифта, то необходимо удалить шрифт из приложения. Для этого откройте приложение **zFont**, нажмите на **Удалить** рядом с шрифтом, который хотите удалить, и нажмите на **Да**.

После выполнения этих действий шрифт будет восстановлен на значение по умолчанию.

Вот более подробная инструкция:

1. Откройте приложение **Настройки**.

2. Нажмите на **Темы и обои**.

3. Нажмите на **Шрифты**.

4. Выберите **Шрифт по умолчанию**.

5. Нажмите на **Применить**.

**Шрифт по умолчанию** - это шрифт, который установлен на телефоне по умолчанию. Он называется **Lato**.

Если вы используете приложение **zFont** для установки шрифта, то необходимо удалить шрифт из приложения. Для этого откройте приложение **zFont**, нажмите на **Удалить** рядом с шрифтом, который хотите удалить, и нажмите на **Да**.

После удаления шрифта из приложения **zFont** он также будет удален с телефона.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (192770) 1 год назад
Переходите в настройки. В верхней строке поиска пишите "шрифт" и переходите в настройки шрифтов. На начальном окне будут пара стандартных.
Похожие вопросы