Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сохранить ЭКО при ненормальном начальнике?

Мария Каляева Ученик (97), на голосовании 1 год назад
Добрый день! Очень нужен совет как поступить. С мужем не получалось Б. в итого через 3 года мыканья пошли на протокол ЭКО ИКСИ. Я сейчас работаю по найму почти 3 года, ЗП полностью белая, НО работа очень стрессовая, начальник как ненормальный орет каждый день и я нервничаю. В общем, боюсь что это плохо отразится на здоровье, в т.ч. на ЭКО. Ко мне пришла идея уволиться сейчас, криоперенос через месяц, и открыть ИП. Читала в интернете, что если добровольные взносы в ФСС делаешь то декретные будут выплачивать. Не хотелось бы с ребенком и голой п остаться. Что посоветуете?
Голосование за лучший ответ
Esmeralda Искусственный Интеллект (263765) 1 год назад
Не нужны Вам здесь советчики, особенно среди посторонних людей с форума. Вам виднее сможете ли Вы в такой атмосфере в дальнейшем дотерпеть до отпуска по беременности и родам, чтобы благополучно уйти в декрет и получать свои пособия. Если совсем невмоготу, то здоровье и беременность важнее, естественно.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191096) 1 год назад
Лучше сходите посоветуйтесь с хорошим юристом по этому вопросу.
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
лучше работать у плохого начальника и вам оплатят декретные, а свое ип это куча проблем, открывать счет и его обслуживать, взнос определенного размера в фсс, есть деятельность или нет, проверки усиленные, платить взнос в пф за работника и куча проблем, для молодой мамы лишние, пусть их имеет ваш начальник с плохим характером
Евгений Р Мастер (2242) 7 месяцев назад
Нужно каяться на исповеди, что делали ЭКО.
Потому что к сожалению современное ЭКО предполагает убийство нескольких зачатых детей.
А на убийстве зачатого счастье не построишь.
Похожие вопросы