Кибер-Хвостик
Просветленный
(34081)
1 год назад
поначалу будет сложновато, но со временем все привыкнут.. не вижу проблем..
IgorBobylevЗнаток (415)
1 год назад
Ну в данном случае остальным обществом людей (коллективом), как банально бы это не звучало, но у нас же часто принято обсуждать других людей. Сарафанное радио.
IgorBobylevЗнаток (415)
1 год назад
Конечно заботит, ведь может создаться атмосфера психологического напряжения, или более того вообще непринятия.
IgorBobylevЗнаток (415)
1 год назад
Это не всегда так к сожалению, вам бы увидеть наш коллектив)
Хорошее отношение все любят безусловно, но стоит где-то разово превысить голос, или отказать в чем-либо, как в одночасье коллеги забывают обо всем хорошем что было сделано. Могут занимать избегающую позицию.
IgorBobylevЗнаток (415)
1 год назад
Спасибо за ваши ответы , решил уходить совсем, прекрасно понимаю, что будет ждать меня после снятия так называемой "короны", последствия, когда эту "корону" отберут настигнут меня....
Жаль, только то, что коллектив действительно не воспринимает за чистую монету тот факт, что распоряжения и указы, это не мои личные амбиции , а амбиции вышестоящего руководства передаваемые через заместителей.
С учетом того, что я сразу пришёл в организацию на высокую должность. А насколько вы знаете в рамках должностных обязанностей у меня в подчинении часть сотрудников. Стоит ли мне уходить в рядовые сотрудники продолжая работать в данной организации? Понимаю, что меня недолюбливают, как и любое начальство, чего стоит ожидать после? И стоит ли оно того?