Похудею ли я если буду Пить только воду, зелёный чай без сахара; Есть только варёную курицу; овощи, фрукты
Похудею ли я если буду Пить только воду, зелёный чай без сахара; Есть только варёную курицу (красную рыбу); Овощи, фрукты (болгарский перец, огурец, помидоры, морковь, мандарины, лимон, яблоко, груши, киви, виноград, персик); Вареные яйца
Так же заниматься не большими нагрузками?
Подскажите пожалуйста:)
Естественно похудеете, только нужно потом удержать скинутый вес
В принципе план правильный. Главное не забывать о питьевом режиме. Только чистая вода помогает хорошо налаживать обменные процессы. Очень хорошо с утра пить горячую воду( с соком лимона или имбирём, потёртым на тёрке).Это великолепно помогает активировать метаболизм. Лучше , конечно, составить недельный план питания с расчётом калорийного дефицита. Про это можете глянуть здесь https://genskisait.ru/
как-то читала, что один очень полный певец месяц ел только курицу. и похудел на много килограмм
Чтоб похудеть нужно наладить естественный липидный(жировой) обмен которым заведует печень. Как правило человек толстеет не от количества съеденного, а от того что печень недополучает нужных ей веществ поступающих в организм с сырыми овощами и фруктами. А мы все тушим, жарим, варим....Посмотрите в нете салат из сырой винигретной свеклы и так же из сырой тыквы. Это два продукта хорошо восстанавливающих печень.
Полностью под запрет поставьте жаренное. Для сброса веса хорошо помогает натуральный препарат "Эссенциале Форте" так как приводит печень в норму и налаживает правильный обмен веществ. Больше сырых овощей и фруктов.
Время покажет.Начни.Говядину тоже можно( правда, дорого).