Время 2:19, решил послушать музыку и я очень сильно задумался над своей жизнью. Я хочу быть программистом, но потом я понял, что мне это не так нужно. Это не то, что я уж очень сильно хочу. Как бы смешно это не звучало, но я бы хотел быть, например, рыцарем в фентезийном мире, убивать драконов и разных скелетов, нечисть, обучаться магии у магов, пить пиво с гномами, замутить с красивой эльфийкой. Также хотелось бы быть покорителем галактики, изучать планеты, убивать пришельцев, которые ко мне недоброжелательны, спасти галактику от завоевателей. Ещё я бы хотел стать пиратом из фильмов и книг. Искать сокровища, найти секрет бессмертия, грабить корабли, пить ром с командой. Это всё, видимо, не реально, к сожалению. Но из реальности я бы хотел стать военным в элитном отряде, стрелять, выполнять приказы, но от мысли того, что ты отнимаешь жизни и могут отнять от тебя тревожит. Ещё хотелось бы стать самураем. Как теперь жить, что мне делать, если то, чего я хочу - не выполнимо? По любому ты щас скажешь, что это фигня какая то, но ты сам задумайся, хочешь ли ты быть программистом, поваром и работать на самой обычной работе?
Конечно, у меня тоже есть похожие устремления, это логично и естественно. Думаю, вам бы очень понравилось аниме "Эпоха Дракона" Китай, оно имеет высокий рейтинг и явно вам должно понравится, рейтинг 8,2 что довольно высок. Можете посмотреть всего 5 минут хотя бы и поймёте о чём я.
Всё, о чём Вы так увлечённо пишите, программисты концентрированно переживают, создавая компьютерные игры. Зря решили, что программирование вам не очень нужно.
Victor Kapoustian
Искусственный Интеллект
(153173)
Не только норма, то что вы думаете так. Если вы вырастете в классного программиста, о вам придётся заниматься и патологией мышления пользователей. Ведь многие игры несут и терапевтическую нагрузку.