Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Что это такое? Майнкрафт 1.6.4

В этот день я хотел поискать Белого эндермена. Я заранее подготовился: включил дистанцию прорисовки Очень близко и сложность Лёгкая. И ещё! Я на Тлаунчере УСТАНОВИЛ версию 1.6.4. Ну как это объяснить?... Загрузил короче! И я на этой версии не играл и у меня откуда-то взялся мир который создан 7 января. Это было странно ведь в этот день я не играл на старых версиях. Я на него зашёл и у меня крашнулся майн с ошибкой. Во второй раз зашёл - получилось. Мир оказался обыкновенным, но когда я зашёл через минуту начался дождь. Я его удалил и создал мир белого эндермена. Поиграл где-то 20 минут и он реально существует. Даже если это и баг все равно круто!

За всё время игры я встречал странности: Теневые баги (Это положено старым версиям и не придал этому значения, хотя их было много) и самое интересное... Саженцы деревьев! По данным скриншотам можно заметить саженцы деревьев которые сами по себе валялись как будто их кто-то ломал. Но самое интересное в втором скрине ведь там я заметил овцу на дереве. К сожалению я не узнал было ли что-то что могло помочь овце залезть на дерево, а мир я уже удалил поскольку понял что миф реален, да и её с этого скриншота не заметить.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

хиробрин

Ученик
9мес

Та это всё страшилки чтобы 5 детки навалили в штанишки

Профи
11мес

белый эндермен не реальный миф,а баг цветов

Мыслитель

в две тысячи двадцать четвёртом году кто то ещё на полном серьёзе ищет херобрина и прочих?