Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правила в школе

Дим Пискунови Профи (593), на голосовании 9 месяцев назад
Недавно пришел в школу к 8:00, а оказалось что мне скинули не то расписание и надо было прийти аж к 4 уроку, то есть к 10:40. Так как сидеть в школе почти 3 часа у меня желания нету, я решил пойти домой, но мне сказали что в школе вышел указ о том, что до окончания учебных занятий уйти я не смогу. Я попросил посмотреть этот указ, возможно я как то смогу уйти, или этого указа вообще в принципе не существует, но мне его не дали без какой либо причины. Действует ли этот указ в моей ситуации?
Голосование за лучший ответ
плед Гуру (2693) 10 месяцев назад
не имеют права никого удерживать насильно в помещении, это же не тюрьма, а учебное учреждение! имеете полное право покинуть его в любых обстоятельствах, а что вам указывают старые тетки - наплевать. никто вам за это ничего не сделает
Дим ПискуновиПрофи (593) 10 месяцев назад
У меня здесь основной вопрос в том, могут ли в целом что то сделать своими указами, если они не могут мне их дать?
плед Гуру (2693) Дим Пискунови, нет конечно. что они вам сделают? отчислят за то, что вы ушли из помещения в котором у вас нет занятий до определенного времени? вас просто пугают
коша Искусственный Интеллект (160194) 10 месяцев назад
у школы четкие инструкции по безопасности, отправить ребенка "в никуда" не имеют права, должны были связаться с родителями, уточнить, могут ли ребенка встретить, есть ли кто дома/умеешь ли открывать дверь, есть ли ключи, т.п.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225309) 10 месяцев назад
За три часа, можно фильм посмотреть 2 серии.Во,дают. Расписание,аж к 4 уроку.У нас такого никогда и не было. Училась с 1973 года.
Похожие вопросы