Top.Mail.Ru
Ответы

Удаление контрацептивного кольца новаринг в первый день его использования

Привет , подскажите пожалуйста, вставила кольцо на второй день как закончилась Крс дни , сразу появилась пульсация в матке, повышение температуры и пошла кровь ( похожая на кровь отмены) настроение тут же начало портится , низ живота начал тянуть , через 3 - 4 часа удалила в срочном порядке . Через чур быстрая неодекватная реакция - раньше не пользовалась . Детей нет 3 г назад был аборт , потом 3 месяца месячные шли по всей сути оказалось от противозачаточных . А тут кольцо и еще везде пишут что как вставил нельзя его снимать 3 недели ….. страшно … а что будет ? Я это вставлять обратно точно не хочу ? Выделения отмены теперь не прекратятся? Я больше не рожу ? Какие могут быть побочки - сильно ли повлияло на мой организм то что 4 часа подержала внутри . Кто что знает расскажите ) так все инструкции читала , но ничего не написано про то что будет если удалили в первый же день как вставили ….

По дате
По рейтингу
Мастер

Удалили и хорошо.
Это абортивное средство, которое не позволяет зачатому ребёнку прикрепиться к матке, что равносильно покушению на него.
Кроме того они также как и противозачаточные таблетки из-за содержащихся гармонов приводят к бесплодию, ожирению, онкологии, инсульту, поликистозу и др.

В убийстве абортом нужно каяться на исповеди, чтобы спасти свою душу от ада.

Знаток

Ничего, хорошо, что удалили. Может, это ваше кровотечение и есть ваш ребёнок. Может быть. там в беде малышь? А вы уверены, что это не ребёнок?

Искусственный Интеллект

Ничего не будет. Не хотите - не пользуйтесь. Реакция пройдет и все вернётся в норму. Кольцо можно вытаскивать максимум на пару часов в день ( например, во время занятий сексом, так как, в зависимости от строения влагалища, оно часто мешает)и никакой реакции это вызывать не должно. То, что вы пишите очень странно и вряд ли связано с новорингом. Наверное, у вас по жизни проблемы с гормонами. Найдите нормального врача, который проверит уровень и подберёт подходящее вам средство.

Искусственный Интеллект

Это как пить оральные контрацептивы- если начала пачку- надо допить до конца ,иначе начнётся кровотечение отмены и маточным неконтролируемым кровотечением. Читать надо инструкцию и врача слушать, прежде чем это покупать

Гуру

В очко себе вставь