Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите оформить стенд! Пожалуйста

Анжелика Георгиева Ученик (91), на голосовании 9 месяцев назад
Я руководитель школьного вокального ансамбля! Только недавно пришла работать в школу.
И мне выдали место где я могу повесить стенд. Сам стенд я сделала а вот что весить на него какую информацию я не знаю... Помогите пожалуйста!!!!
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Оракул (80732) 10 месяцев назад
Расписание занятий и выступлений ансамбля.
Список участников ансамбля с фотографиями и контактной информацией.
Информация о предстоящих концертах, фестивалях и конкурсах.
Отзывы и рецензии на выступления ансамбля.
Информация о педагоге по вокалу (ФИО, контактные данные).
Полезные советы и рекомендации для вокалистов, например, упражнения для развития голоса или дыхания.
Фотографии с прошедших выступлений и мероприятий.
Новости и актуальные события из мира музыки.
Информация о музыкальных инструментах и оборудовании, которое используется ансамблем.
Цитаты и мотивирующие высказывания известных музыкантов.
Анжелика ГеоргиеваУченик (91) 10 месяцев назад
Спасибо, огромное!
YT_VolkOFF Оракул (80732) Анжелика Георгиева, _░▒███████ ░██▓▒░░▒▓██ ██▓▒░__░▒▓██___██████ ██▓▒░____░▓███▓__░▒▓██ ██▓▒░___░▓██▓_____░▒▓██ ██▓▒░_______________░▒▓██ _██▓▒░______________░▒▓██ __██▓▒░____________░▒▓██ ___██▓▒░__________░▒▓██ ____██▓▒░________░▒▓██ _____██▓▒░_____░▒▓██ ______██▓▒░__░▒▓██ _______█▓▒░░▒▓██ ________░▒▓██ ______░▒▓██ ____░▒▓██
седой Искусственный Интеллект (250055) 10 месяцев назад
сложно понять кто ты?нет такой должности в школе-руководитель школьного ансамбля!!
Анжелика ГеоргиеваУченик (91) 10 месяцев назад
Я работаю психологом. Психолог - мое второе образование, а первое учитель музыки. Так что имею полное право работать в школе как и психологом так и руководителем ансамбля.
Анжелика Георгиева Ученик (91) Анжелика Георгиева, В этом нет не чего такого. Я работаю не бесплатно тк это доп.образование
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (108667) 10 месяцев назад
Для начала работы крупное красочное сообщение о наборе в ансамбль. Телефон, Кабинет.
Похожие вопросы