Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

В США в каждом штате свои законы и граждане другого штата их соблюдают.Почему в Москве кавказцы ведут себя как дома ?

Пользователь удален Мастер (2246), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
В США в каждом штате свои законы и граждане другого штата их соблюдают.Пусть гражанин США из другого штата сунет нос в другой штат , ему там все рога обломают .Почему в Москве кавказцы ведут себя как у себя дома ,если Москва -другой субъект Российской Федерации со своими закона и со своим укладом жизни ?Российская Федерация - это федерация независимых субъектов (стран ) и Москва для кавказцев практически чужая страна .Какого рожна они шарятся в Москве ? В гости -можно ,но вести себя как хозяева жизни в Москве нельзя.
Лучший ответ
hgfdjhg SZ kluyfkjly Искусственный Интеллект (102327) 14 лет назад
президент Медепутин называет это - правовым нигилизмом.
Остальные ответы
Alina Мастер (1470) 14 лет назад
кавказцам закон не писан
Nata PivovarУченик (100) 14 лет назад
Мы напишем кавказцам свой закон в Москве и правила гостеприимства.
Sergey Universal Мастер (1850) 14 лет назад
Нафиг вы начинаете конфликты ?
Какие еще конфликты. Сколько можно терпеть хамство кавказцев ? Убивают ,грабят ,насилуют нас москвичей ,а мы и пикнуть не смей ? СейчаЗ.
не ошибись Ученик (218) 14 лет назад
Ты что СКИН, какая разница кавказцы или русские ты же человек наверно. ИЛИ пародия жалкого националиста возомнив себя корен Москвичем
Веди себя в Москве как положено по законам морали и гостеприимства. Я не еду к тебе на Кавказ насиловать грабить и убивать .Как ты меня назовешь ,если я на Кавказе приеду грабить твою мать , насиловать твою дочь и убивать твоего сына ? Какое название мне придумаешь ?
Женя D Мудрец (14669) 14 лет назад
А чем они тебе помешали "коренному "москвичу, между прочим сколько их коренных то осталось? Уверенна ты не из их числа ...
И что надо поэтому беспредельничать в Москве ? Или законы работают только в отношении определенной группы лиц -коренных москвичей ? Бред. Придумай другие более веские аргументы защитница кавказцев. Когда твою дочь изнасилуют, ограбят и убьют кавказцы тогда и будем разговаривать .
Женя D Мудрец (14669) А если то же самое сделают русские... то всё в норме , свои же. Не к чему национальную вражду расжигать на сайте и так заморочек выше крыши. А беспридела в Москве хватает и без кавказцев
АдмиралЪ-"N" Искусственный Интеллект (102878) 14 лет назад
Потому что у нас доброе правительство! А в США хотять сделать сомоуправство с элементом фошиской диктатуры.
Похожие вопросы