Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соседи жалуются на шум из квартиры

Lilian Ученик (129), на голосовании 9 месяцев назад
Я через день играю на фортепиано - репетирую,в промежуток времени где-то с 18:00/19:00 и до 21:00/22:00. У меня электронное пианино,так что громкость регулируется и вечером я играю на минимальной громкости - ниже среднего,что делать? Что отвечать соседям? Родители поддерживаю их
Голосование за лучший ответ
сергей Оракул (99304) 10 месяцев назад
шуметь можно до 23 часов
Бараш Мыслитель (7834) 10 месяцев назад
Соседям голову лечить. У меня сверху соседи пианисты и я кайфую, когда они играют.
ШуняИскусственный Интеллект (656437) 10 месяцев назад
когда станешь пенсионером кайф пропадет или когда ребенок будет у тебя орать от того что не может уснуть под игру пианистов
Бараш Мыслитель (7834) Шуня, Я на старости лет буду в частном секторе жить
МУХ Мухов Мыслитель (7325) 10 месяцев назад
Прежде всего, важно иметь в виду, что у вас есть право играть на музыкальном инструменте в разумные часы. Однако, чтобы поддерживать хорошие отношения со соседями, вы можете поговорить с ними и объяснить ситуацию. Может быть, вы можете договориться о конкретных временах, когда будете играть на пианино, чтобы это не мешало им. Также, убедитесь, что ваше пианино находится в наилучшем месте в квартире, чтобы минимизировать звуковое воздействие на соседей.
БАГИРА Просветленный (23983) 10 месяцев назад
Если вы это все соблюдаете,то и не парьтесь,вы ничего не нарушаете. Это просто такие люди,которые не любят музыку.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147284) 10 месяцев назад
В электронном пианино есть наушники, что за проблема их использовать?
Шуня Искусственный Интеллект (656437) 10 месяцев назад
вечером играть не стоит . люди уже спать ложатся . перенесите на другое время
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) 10 месяцев назад
В наушниках и нет проблем. Зачем наживать себе врагов? С соседями, дружить нужно.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121242) 10 месяцев назад
конечно вы имете право шуметь до 23 часов. НО!
чисто с человеческой точки зрения - если у соседей есть маленький ребенок, то как правило его спать укладывают уже в 21 час, так как рано утром поднимают и тащат в садик.
Так что стоит учитывать мнение соседей, если там есть разумные причины просить вас не шуметь после 21 часа. Ну чисто по человечески.
Трактор Аркадьич Мудрец (15841) 10 месяцев назад
пораньше репетируй. просто пойми их, 21:00 22:00 это уже вечер
Похожие вопросы