Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

вам нравятся собаки порода: Ротвейлер?

СТАС ЛУЧШИЙ Ученик (90), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Юля Кук Мастер (1010) 13 лет назад
да, токо они слюнявые
Остальные ответы
Эдуард Абрамович Мастер (1388) 13 лет назад
Нет. Мне нравятся Авчарки и Лабрадоры.
Наталья Медведева Мыслитель (6002) 13 лет назад
А мне нравятся!! ! Я всё детство о ней мечтала, к сожалению бесплотно, в настящее время оч люблю своего пикинесика!!!!
Геля Розова Ученик (139) 13 лет назад
Они очень агрессивные.
Лучше Лабрадор или Голден ретривер, родезийский риджбек...
vasya suchtninov Мыслитель (7497) 13 лет назад
Ротвейлер - порода интересная, преданная тем, кто им оказал добро, но нетерпящая обид. Я Вам рассказ (свой) приведу по этому поводу:

СОБАЧЬЯ ПАМЯТЬ

Моему другу подарили щенка породы ротвейлер. Друг назвал щенка Грандом. Кличка громкая, а сил у щенка совсем ещё мало было и первое знакомство с прилегающим двором чуть не обернулось для него концом жизни. Супруга друга решила вывести Гранда на прогулку и, выйдя из подъезда, отцепила поводок, которым она удерживала щенка в лифте. Не успела она и глазом моргнуть, как услышала душераздирающий вопль Гранда.
- Ой! – всполошилась она. - Кто-нибудь! Помогите!
Всё это произошло накануне нового года по старому стилю. На вопли щенка и его хозяйки обратил внимание мужчина из соседнего дома. Он, не мешкая, схватил одну из выброшенных новогодних ёлок и кинулся на рослую овчарку, схватившую Гранда поперёк хребта. Отбил с риском для собственной жизни. Овчарка оказалась не из трусливых особ: выпустив из огромной пасти щенка, она угрожающе надвинулась, было, на спасителя Гранда, но тут, откуда ни возьмись, появился хозяин овчарки и усмирил её.
Гранд с тех пор люто возненавидел больших собак и особенно – овчарок.
Прошла зима, настало лето. Ещё одна зима прошла. Гранд заметно подрос и успел к этому времени за грубое к нему отношение покусать во время прогулки сынишку своего хозяина. Чуть позже он тяпнул за руку тёщу своего хозяина, когда она в шутку замахнулась на зятя, разговаривающего на высоких тонах с супругой. Гранд укусил руку хозяйке, когда та попыталась взять кусочек мяса, отскочивший в сторону от миски Гранда во время его кормёжки. Она хотела подобрать этот злополучный кусочек, чтобы бросить его Гранду в тарелку. И в завершение всего Гранд цапнул за руку своего хозяина, когда тот, обработав рану на лапе Гранда, стал натягивать на лапу ему носок и нечаянно зацепил повреждённый собачий коготь.
И вот, после всего этого, когда в очередной раз друг с супругой и Грандом вышли погулять и сняли с него поводок, Гранд стремглав ринулся через двор к соседнему дому.
- Гранд! Стоять! Гранд, фу! Гранд, ко мне! – начал кричать друг, но Гранд, не обращая внимания на подаваемые команды, летел прямо на мужчину, стоявшего на противоположной стороне общего двора.
Подскочив к мужчине, Гранд прикоснулся носом к тыльной стороне его ладони и помчался обратно.
- Слушай, - обратился друг к своей жене, - ты не объяснишь мне, что всё это значит?
- Ты, дорогой, никак, ревнуешь?
- Ты отвечай на поставленный вопрос, - потребовал взволнованный муж, - а ревную я тебя или нет – это дело второе.
- Видишь ли, это тот самый мужчина, начала супруга, - который отобрал нашего маленького ещё тогда Гранда у овчарки. Я тебе рассказывала.
- И то, правда. Ай, да Гранд! Ай. Да молодчина!
А вы как думали? То-то и оно.
Источник: Рассказ друга о Гранде, прожившем у него 15 лет.
Ольга Гуру (3701) 13 лет назад
Да, замечательные собаки, у меня девочка метис ротвейлера, а еще есть голден ретривер...) ) А так нравятся все средние и крупные собаки)))
Леночка Гуру (3893) 13 лет назад
да, умные, добрые собачки ))))
Катя Попова Ученик (190) 13 лет назад
Мне нравятся, не смотря на то, что недавно меня сильно укусил ротер)) ) Правда они слюнявые, но почти все не без этого)))
Андрюча Оракул (55944) 13 лет назад
Смешные сардельки :)))
Екатерина Дагаева Профи (819) 13 лет назад
хорошая собака-но злопамятная (моя мама её не любила и Багира постояно делала её подлянки. например-порвёт её книгу, её туфли и т. д. ещё она у меня странным обрзом научилась открывать холодильник (и вытаскивала всё что не в банках! вкусное съедала, остальное просто пережёвывала! только не думайте что она голодная ходила-кухня была маминой территорией вот она и пакостила! в итоге собку отдали бабушке в деревню. но не факт что все ротвейлеры такие-моя была жутко избалованная (
Источник: личный опыт
КланНеприкасаемых Просветленный (22173) 13 лет назад
конечно нравятся роты! ! красаффцы, умницы, смелые, бесстрашные, верные.. . вообще-то это можно сказать про всех собак крупных пород...
Ирина Орлова Оракул (66262) 13 лет назад
Сейчас нет, не нравятся. Испортили породу за годы её бешенной популярности в 90-х....
Ольга Оракул (90595) 13 лет назад
К сожалению, Ирина Орлова права, а так замечательная собака.
Татьяна Гуру (3050) 13 лет назад
Да!!!! Мне очень нравиться эта порода, у меня 12 лет прожила. Умненькая, воспитывалась с детьми, ни каких грешков за ней не было, а что то если не нравилось предупреждала рычанием. Мы ее очень любили... И не правда, они не очень слюнявые... Вообще их надо правильно воспитывать и любить всей семьей, у меня она была третьим ребенком....
sonya2482 Мыслитель (7230) 13 лет назад
Да, очень. Таких вот надо собак заводить, чтобы охранник был, да и просто любимец
Ника Мастер (1241) 13 лет назад
Нравятся внешне. А про особенности породы я знаю мало.
Похожие вопросы