Где истинный Творец, кто Бог, а кто притворяющийся самозванец, почему люди не судят по тому, что написано в Библии?
Продолжая излагать Свои мысли в Нагорной проповеди, Иисус Христос сказал: «По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?» (Матф.7:16). Как нужно понимать эти слова?
Но сегодня мало праведных, в большинстве своем люди заблудшие, одному мерещатся демоны, другой принимает очевидное за вероятное, и так далее, разве это не блуждающие люди, как рыкающий лев, ищущий кого поглотить, только поглощает он именно таких.
Слова Создателя:
Людям России никак нельзя считать,
что они брошены или оставлены БОГОМ,
это есть самое большое заблуждение
или проявление людьми НЕВЕРИЯ
и незнания Истории... происхождения
человечества и каждого человека
в отдельности.
Те, кто исполняет волю Бога, праведные.
«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!» войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Матфея 7:21-23).
Библию писали люди. Люди же их и читают. Они же друг друга упрекают, что не понимают. Но и это ещё не всё. Люди умудряются порицать друг друга в порочности и греховности, о которых знают только из написанных другими людьми текстов. Прикольно, да?
А между тем, Истина в природе есть, и она для людей остаётся непостижимой. Сколько Библий не пиши...
Согласна, мало.
У творца есть имя - Йах. Признак, по которому можно определить Бога Творца.
«Каждый, кто призывает имя Йах, будет спасён...» (Иоиль 2:32).