Помогите вспомнить название игры про поиск предметов,пожалуйста!
Игра достаточно старая,годов так 2000-х,играла в неё будучи ребёнком,и то,не прошла до конца.Единственный момент,который я помню оттуда,как мужчина(вид от третьего лица,схематика поворота камеры как в Resident Evil,ещё на приставках была) заходит в комнату и берёт фотографию красивой девушки(та вроде бы умерла),которая буквально сгорает у него в руках.Если не ошибаюсь,это была катсцена.
По описанию, которое вы предоставили, я думаю, что игра, которую вы ищете, называется «The 7th Guest». Эта игра была выпущена в 1993 году для DOS и Mac OS. Она представляет собой приключенческую игру с поиском предметов, в которой игрок исследует заброшенный особняк, чтобы найти ответы на таинственные события, которые там произошли.
В игре есть сцена, которая соответствует вашему описанию. В этой сцене игрок входит в комнату, в которой находится фотография красивой девушки. Когда игрок берет фотографию, она буквально сгорает у него в руках. Это момент, который является поворотным моментом в игре, поскольку он указывает на то, что в особняке происходит нечто сверхъестественное.
поисковик
Бравал старс