Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Живем в Питере. Нужен адвокат

Маша А Знаток (295), на голосовании 9 месяцев назад
Я сейчас в безвыходном положении, муж подал на развод и явно намерен отобрать сына, хотя я себя считаю хорошей матерью и не намерена просто так сдаваться. Решила нанять адвоката, сейчас ищу такого, кто мог бы помочь, а здесь хочу спросить, есть ли у кого на заметке хороший специалист?
Голосование за лучший ответ
Фрей Мудрец (11809) 10 месяцев назад
Феникс Райт, Сол Гудмен
Елена Алферова Знаток (269) 10 месяцев назад
У меня есть такой адвокат на примете, Владимир Кульков и мне помогал при разводе, проследил, чтобы всё по закону было, и муж не смог отвертеться от алиментов. Можете быть уверены, этот юрист справится с любым делом в суде, его номер телефона 8(812)955-62-18, обязательно позвоните, тогда Вы сохраните у себя сына с большой вероятностью.
Маша АЗнаток (295) 10 месяцев назад
Премного благодарю! Очень вовремя Вы написали контакты юриста, я позвонила Владимиру Кулькову, и мы обо всём договорились, я встретилась с ним, и он согласился помочь, сейчас дело в процессе, адвокат говорит, что всё получится, для этого есть все основания.
Серый Искусственный Интеллект (228111) 10 месяцев назад
Подавайте встречный иск об определении места жительства ребёнка с вами, рассмотрение будет перенесено от мирового судьи в районный суд.
Подавайте срочно заявление на вынесение судебного приказа мировому судье, взыщут 1/4 доли от доходов. Ищите и предоставляйте суду отрицательные моменты в биографии мужа возникшие в браке, попадал в полицию. штрафовали его и т.д.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112194) 10 месяцев назад
Основываясь на вашем вопросе получаем простой вывод: вас обоих необходимо лишить родительских прав и отправить вашего ребёнка в детский дом. Вероятно в этом случае из него сумеют вырастить достойного человека. Извините, а для чего вам в деле о разводе Понадобился адвокат? За разводом один из супругов обращается к мировому судье. И если этот супруг будет настаивать, то брак будет расторгнуть. Какую в этом деле роль вы от вводите адвокату,? А вот сына будете делить отдельном судебном процессе. Да и в нём адвокат не особенно нужен.
Сара Растрепаева Ученик (103) 10 месяцев назад
Если вы находитесь в поиске квалифицированного адвоката по семейному праву, то можете обратиться в адвокатское бюро Агат . Там работают одни из лучших специалистов в стране.
Похожие вопросы