Ирина Нечипоренко
Мудрец
(13837)
10 месяцев назад
после микроволновки можно будет выкинуть....просто ганаш взбейте миксером либо венчиком если сильно холодный на бане согрейте все время помешивая, как станет нормальным уберайте с огня. Вообще то ганаш делают и сразу используют и уж тем больее не ставят в холодильник
Леля ЛялиУченик (49)
10 месяцев назад
Если импульсами подогревать в микроволновке можно довести до мягкого состояния(или даже растопить как шоколад) , с которым уже можно проводить выранивания. На водяной бане тоже самое. Ганаш после приготовления ставят в холодильник на полчаса или час для стабилизации, но я опоздала и он стал твёрдым, пришлось подогреть
Ирина НечипоренкоМудрец (13837)
10 месяцев назад
тогда в чем вопрос? грейте в микроволновке, только помните, ни один маломальски уважающий себя общепит или кондитер никогда не будет держать у себя на кухне микроволновку