Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если шоколадный ганаш застыл в тарелке

Как немного размгячить ганаш для выравнивания торта, если он затвердел и застыл в тарелке в холодильнике? Может растопить в микроволновке и поставить в холодильнике на 30 мин?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Просветленный

Потри теркой, и используй

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Если ганаш густой, нужно его разбавить сливками.

Аватар пользователя
Мудрец

после микроволновки можно будет выкинуть....просто ганаш взбейте миксером либо венчиком если сильно холодный на бане согрейте все время помешивая, как станет нормальным уберайте с огня. Вообще то ганаш делают и сразу используют и уж тем больее не ставят в холодильник

Аватар пользователя
Мудрец

Растопите в микроволновке.

Аватар пользователя
Знаток

Попробуйте поддержать на водяной бане.