Юрий Пятница
Ученик
(105),
на голосовании
1 год назад
Ребята, помогите собрать не особо дорогую сборку с процессором AMD Ryzen 9 7950X3D и 64 гб DDR5
Дополнен 1 год назад
UPD: Под не особо дорогой я имел в виду, что не тратить лишние деньги на слишком дорогие материнские платы 50к+, водяное охлаждение 30к+ и прочее. Чем дешевле - тем лучше, но не забывая про надёжность.
Почему шутник-то? Под особо дорогой я имел в виду, что не тратить лишние деньги на слишком дорогие материнские платы и прочее. Чем дешевле - тем лучше, но не забывая про надёжность.
petruche
Мудрец
(19992)
Юрий Пятница, Не получится материнка 45 тысячь дешевле я бы не брал,на остальном можно сэкономить на время взять потом улутшить.
Под не особо дорогой я имел в виду, что не тратить лишние деньги на слишком дорогие материнские платы, водяное охлаждение 30к+ и прочее. Чем дешевле - тем лучше, но не забывая про надёжность.
Под не особо дорогой я имел в виду, что не тратить лишние деньги на слишком дорогие материнские платы, водяное охлаждение 30к+ и прочее. Чем дешевле - тем лучше, но не забывая про надёжность.
Oleg Tsyplyatnikov €®✈
Оракул
(68263)
Юрий Пятница, только на камень+память надо 100-102к к такому камню нужна и доска не дешман типа и это не топ ASUS TUF GAMING X670E-PLUS ASUS TUF GAMING X670E-PLUS WIFI это еще 35-40к а еще видяха или ты решил к топ камню лепить 1050 еще много чего надо короче 300-350к надо
Почему смешно? Под не особо дорогой я имел в виду, что не тратить лишние деньги на слишком дорогие материнские платы 50к+, водяное охлаждение 30к+ и прочее. Чем дешевле - тем лучше, но не забывая про надёжность.