Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сборка компьютера AMD Ryzen 9 7950X3D

Юрий Пятница Ученик (105), на голосовании 1 год назад
Ребята, помогите собрать не особо дорогую сборку с процессором AMD Ryzen 9 7950X3D и 64 гб DDR5
Дополнен 1 год назад
UPD: Под не особо дорогой я имел в виду, что не тратить лишние деньги на слишком дорогие материнские платы 50к+, водяное охлаждение 30к+ и прочее. Чем дешевле - тем лучше, но не забывая про надёжность.
Голосование за лучший ответ
petruche Мудрец (19992) 1 год назад
Шутник
Юрий ПятницаУченик (105) 1 год назад
Почему шутник-то? Под особо дорогой я имел в виду, что не тратить лишние деньги на слишком дорогие материнские платы и прочее. Чем дешевле - тем лучше, но не забывая про надёжность.
petruche Мудрец (19992) Юрий Пятница, Не получится материнка 45 тысячь дешевле я бы не брал,на остальном можно сэкономить на время взять потом улутшить.
Христофор Бонифатьич Просветленный (26368) 1 год назад
На 7950х3д и недорогую - как это совместить??
Под не особо дорогой я имел в виду, что не тратить лишние деньги на слишком дорогие материнские платы, водяное охлаждение 30к+ и прочее. Чем дешевле - тем лучше, но не забывая про надёжность.
Oleg Tsyplyatnikov €®✈ Оракул (68263) 1 год назад
Помогите собрать не особо дорогую сборку с процессором AMD Ryzen 9 7950X3D смешно один камень 79к+64 гб DDR5 22-24к
Под не особо дорогой я имел в виду, что не тратить лишние деньги на слишком дорогие материнские платы, водяное охлаждение 30к+ и прочее. Чем дешевле - тем лучше, но не забывая про надёжность.
Oleg Tsyplyatnikov €®✈ Оракул (68263) Юрий Пятница, только на камень+память надо 100-102к к такому камню нужна и доска не дешман типа и это не топ ASUS TUF GAMING X670E-PLUS ASUS TUF GAMING X670E-PLUS WIFI это еще 35-40к а еще видяха или ты решил к топ камню лепить 1050 еще много чего надо короче 300-350к надо
Yr Com Ученик (176) 1 год назад
Смешно...
Почему смешно? Под не особо дорогой я имел в виду, что не тратить лишние деньги на слишком дорогие материнские платы 50к+, водяное охлаждение 30к+ и прочее. Чем дешевле - тем лучше, но не забывая про надёжность.
Yr ComУченик (176) 1 год назад
Ну для такого проца нужна хороша материнка чтобы ддр 5 поддерживала и тд
Похожие вопросы