Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опасно ли скидывать паспортнве данные?

Максим Никонов Ученик (99), на голосовании 9 месяцев назад
Нашёл на авито работу курьера, мне 14 лет, работодатель просит фотку паспорта и моё селфи якобы для того чтобы в курьерской программе я появился в базе. И просит скинуть фотки именно на ватсап. Безопасно ли это и что может быть?
Голосование за лучший ответ
Ева Машкова Мастер (1223) 10 месяцев назад
не скидывай, на тебя займ возьмут
Саша Серебряков Знаток (251) 10 месяцев назад
несколько кредитов привет)
EncHar Tktkls#Ученик (100) 10 месяцев назад
помнишь как твоя мама натурой расплачивалась нaxyu
Евгений Филиппов Профи (955) 10 месяцев назад
Чувствую вы наткнулись не на ту контору. Никому ничего не скидывайте и вообще к ним на работу ни в коем случае не идите
Фиолетовый ЁжГуру (3357) 10 месяцев назад
наоборот надо пойти на разведку может норм но все равно скидывать данные не стоит
Фиолетовый Ёж Гуру (3357) 10 месяцев назад
нет лучше не стоит, помни что он может уйти от туда и на изи оформить на тебя кредит
кста чел мы одногодки хочу посоветовать тебе нишу на себя купить максимально дешёвый паяльник и начни пластик паять я тебе с всем помогу и проконсультирую, используй Авито для размещения услуги, платить будешь токо за паяльник.
Максим Никонов, ?
Кззв Взвз Мастер (2138) 10 месяцев назад
Хз а куда ты хочешь ? В яндексе например можно в самом приложении показать данные и зарегаться
рил в приложении безопаснее
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195971) 10 месяцев назад
Это развод какой-то, чтобы 14-летнего просить скинуть фото паспорта
Xpeн КапустныйОракул (69219) 10 месяцев назад
Ну а что они сделают со сканами паспорта 14 летки
Вячеслав Воблый Оракул (52289) 10 месяцев назад
не скидывай. предложи лично встретиться. почитай прроо этого работодателя. проверь его номер в гетконтакт и в яндексе..
Мыслитель (6172) 10 месяцев назад
миста, ты дoлбaeб совсем?
Xpeн Капустный Оракул (69219) 10 месяцев назад
Курьерами берут детей? Вернулись в 19 век?
Раф Мыслитель (5990) 10 месяцев назад
естественно не стоит это делать вся документация оформляется лично когда он присутствует и ты но не в коем разе не какие фотки откуда ты знаешь может он мошеник ты ему фотку а он тебе кредит на несколько лямов аты плоти
thx guys Профи (552) 10 месяцев назад
если просит, скинь ему только фотку, замажь все коды и цифры. и если проверенная фирма, с отзывами, то можешь быть спокоен
Шуня Искусственный Интеллект (656433) 10 месяцев назад
детей не берут курьерами и паспортные данные никогда не скидывай никому .
коша Искусственный Интеллект (160102) 10 месяцев назад
для договора гпх достаточно паспортных данных без всяких фоток
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) 10 месяцев назад
На серьёзной работе никогда не станут связываться,с 14 летним! Паспортные данные не давать мошенникам! Сейчас, их очень много развелось. С пенсионерами мутят, по чёрному. И до детишек добрались. Далее топаю ногами и ругаюсь матом!
Сообщите срочно в полицию, кто хотел ваши паспортные данные. Зло на корню истребите.Ведь попадутся в сети другие. А вы спасёте их. Вы герой!
Можете устроиться в Пиццерию- горячие пиццы доставлять, в рюкзаке. Зарплата в день 3 тысячи руб. Московская обл, Балашиха, Мкр Жел-дор.
Похожие вопросы