Ребят скажите нельзя сделатб так чтобы кошка любила только меня?
Дело в том то что за этой кошкой я ухаживаю всё делаю но она почему-то кроме меня любит и мою сестру с которой мы в плохих отношениях и маму любит.
Нельзя ли как то сделать так чтобы она любила только меня и только меня встречала и тд.
Просто я очень ревную, несмотря на то что мне уже 17 лет.
Тут просто дело в том то что я куча всего пережила умер кот и я решила взять Вот эту кошку по объявлению на Авито ходила к ней недели две после чего забрала её к себе домой. Приношу корм ей Я таскаю наполнитель ей я 15 кг. А к слову Я живу в конце города и чтобы тащить такой наполнитель это вообще надо с другого конца тащить города. Конечно вроде бы видно что больше всего она любит меня но всё таки просит всё у всех и мяукает у всех. Ревность я чувствую впервые (именно то что ревную кошку)
Несмотря на то что кормлю её я и приношу ей всё несмотря на это она любит всё равно всех
Обычно кошки любят тех кто ничего им не делает.
Возможно хочет привлечь внимание
Корми и подчиняйся ей
Ревность - тёмное и разрушительное чувство! Кошку заставить любить не возможно! Кстати одной из причин, почему она вас избегает как раз может быть именно это тёмное чувство и раздражение, которое вы испытываете! Животные прекрасно чувствуют физическое и психологическое состояние человека на биохимическом, а может и на энергетическом уровне. Так что в первую очередь вам надо заняться собой и разобраться в отношениях с родственниками и миром вообще. И ещё не навязывайте кошке своё общество. Уважайте её личное пространство.
Ревность- это звериная болезнь. Не будь зверем, будь сама той же ласковой домашней кошечкой.
Будь добренькой
Кошка доброе сердечко - со всеми нежна