Работаю в государственной организации и за мной закреплена машина Hyundai бонго. Сломалась и не могут починить.
Машина служила верой и правдой и вот сломалась на морозе, выиграл тендер сервис который собрался ее чинить, сервис шабашка когда туда ее привезли они кричали что такие машины мы не делаем но почему то выиграл этот сервис тендер, директор сервиса бывший разбойник из 90х. Машину они так и не починили наделали какого колхоза какие то переходнички поставили на магистраль где течет солярка переходнички из топливных шлангов на хомутики сантехнические, пришел я машина с третьего раза завелась и поехал но не доехал проехал всего чуть чуть машина за колбасилась и заглохла, назад оттащили в этот же сервис, в итоге они сняли аппаратуру и направили в другой сервис где я тоже был и там тоже директор хромой бывший разбойник из девяностых, у обоих погонявы стреляные, в итоге машину замучили до неузнаваемости так и не починили привезли мою организацию на автоэвакуаторе мужик на автоэвакуаторе сказал что в этот сервис машины приезжают на автоэвакуаторе и уезжают тоже на автоэвакуаторе неужели нельзя починить корейскую машину в итоге купили газель сто лошадиных сил бензин, а корейца еще раз отправляли в этот сервис и опять его привезли на автоэвакуаторе назад и они на грязи написали пальцем гори в аду. Неужели у нас нету нормальных сервисов которые могут починить корейский автомобиль ах да снимали аппаратуру и возили независимо там мужик сказал что форсунки стоят не оригинальные а с алиэкспресс видимо но машина ни разу не ремонтировалась значит в том сервисе форсунки подменили. В итоге я теперь без машины хожу а это газель придет только через шесть месяцев и то все ее начали хаить что машина гоно ни хрена не едет а нужно будет полностью ее грузить и ездить в другие города. Вопрос почему у нас не могут починить корейский автомобиль качественно?
Время о.уительных историй вечером. Потерпи...
...сам сочинил или куратор?
Это проблема вашего руководства, а не ваша. Машина же не частная, а на балансе организации. Есть у вас зам или начальник отдела, ответственный за матчасть, вот пусть он и разбирается.
самокат купи, дурень
Ещё одна ночь Шахерезады!