Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу пройти курс по нейросетям

Николай Дм Ученик (136), на голосовании 9 месяцев назад
Хочу пройти курс по нейросетям и монетизировать свои знания. Как считаете, не поздно-ли? И еще: кто нибудь проходил обучение у Дмитрия Филюты? Нужны реальные отзывы.
Голосование за лучший ответ
Евгений Филиппов Профи (955) 10 месяцев назад
Точно не поздно, но сомневаюсь, что после курсов вы сможете сразу монетизировать свои знания. Там нужны время и опыт. А на счёт Дмитрия ничего сказать не могу
Amaxar 777 Высший разум (138349) 10 месяцев назад
Если вы имеете ввиду преподавание, то кому нужен вольный пересказ третьесортного курса? Их уже настолько полно, что для того, чтобы сказать там что-то новое, или сказать старое, но сказать лучше остальных, нужно очень серьезно напрячься, и знать больше, чем даст вам курс, и хоть какой-то опыт наработать. Если ж вы имеете ввиду под монетизацией непосредственную работу с нейронками, то да, это более вероятно звучит. Но нужен неплохой начальный уровень (после курса), чтобы вас куда-то взяли. Время, когда активно брали "специалистов", умеющих только подключить библиотечки на питоне, почти прошло.
Олег Петров Ученик (153) 10 месяцев назад
Вообще нейросети уже давно с нами, просто раскачивать эту тема начали лишь недавно. Ответ на ваш первый вопрос: однозначно стоит. Если владельцы бизнесов (да и обычные люди) не освоят ИИ, тогда их конкуренты просто раздавят. Теперь отвечаю на второй вопрос, - Дмитрия знаю, сам учился у него, время потрачено не зря.
Евгений 1Ученик (151) 2 месяца назад
Ну и зарабатываете после обучения у Филюты?
Сергей Кузьмин Ученик (105) 10 месяцев назад
Проходил лишь 3 курса, включая курс Дмитрия. Не знаю, лучший-ли у него курс, но то что я услышал во время обучения - это действительно ценно!
q t Ученик (173) 10 месяцев назад
Конечно стоит. Он в своем курсе уделяет много времени таким моментам, о которых никто другой вам даже и не расскажет.
Александр Краснов Ученик (159) 9 месяцев назад
Проходил курс от Дмитрия Филюты, мне понравился, курс очень познавательный, понравилось, как излагаются мысли, хороший материал. Стоимость курса полностью оправдывает полученный результат.
Romansom Ученик (108) 9 месяцев назад
Отличный курс, нареканий не возникло. Курс мне понравился своей информативностью, обучение для меня прошло удобно, узнал всё необходимое. Цена на курс невысокая, на мой взгляд.
Анна Дюжева Ученик (110) 9 месяцев назад
Я прошла курс по нейросетям и для меня такая информация была очень полезна. Я научилась многим моментам, а самое главное смогла успешно применить эти знания на практике. Результатом довольна
Антонина Гусева Ученик (102) 9 месяцев назад
Ну конечно по окончании прохождения курса стала иметь представление не понаслышке о нейросетях и искусственном интелекте. Для монетизации выше среднего уровня ещё учиться и учиться...
Наталья Мякинина Ученик (128) 8 месяцев назад
Я прошла трехдневный бесплатный курс по нейросетям и могу смело сказать, что это было невероятно интересно и познавательно. Я узнала о том, как работают нейронные сети, их применение в различных областях, а также научилась создавать и обучать свои собственные модели. Курс позволил мне глубже понять принципы работы искусственного интеллекта и его потенциал для решения сложных задач. Я очень благодарна организаторам за возможность пройти этот курс и уверена, что полученные знания пригодятся мне в будущей карьере.
Вот этот курс, бесплатно https://www.puwdtw.ru/click?pid=32865&offer_id=1531
Похожие вопросы