Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую китайскую машину пооветуете купить до 3 миллионов?

Свидетель Борисова Просветленный (22022), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
AlLawFast Оракул (62711) 1 год назад
До 3 миллионов рублей можно рассмотреть несколько китайских автомобилей. Например:
  1. Geely Atlas - это компактный кроссовер с хорошим оснащением и различными комплектациями.
  2. Chery Tiggo 7 Pro - стильный и современный кроссовер с хорошими техническими характеристиками.
  3. Haval F7x - среднеразмерный кроссовер с привлекательным дизайном и высоким уровнем комфорта.
  4. Changan CS75 Plus - полноразмерный кроссовер с просторным салоном и хорошими показателями безопасности.
  5. GAC GS8 - большой семейный кроссовер с премиальным дизайном и богатым оснащением.
  6. Dongfeng AX7 - среднеразмерный внедорожник с хорошей проходимостью и комфортным салоном.
Свидетель БорисоваПросветленный (22022) 1 год назад
как всегда по делу
Остальные ответы
Twisted Mind Оракул (56641) 1 год назад
На кой хрен тебе китайская машина, если у тебя есть под три ляма бабла?
Свидетель БорисоваПросветленный (22022) 1 год назад
в рф только или лада или китайская машина
Twisted Mind Оракул (56641) Свидетель Борисова, Чушь какая то... Понятно короче.
евгений твердохлеб Просветленный (24668) 1 год назад
за такие деньги можно неплохого европейца б.у. купить.
ЮрийИскусственный Интеллект (120795) 1 год назад
Солярис?)))
евгений твердохлеб Просветленный (24668) Юрий, шкоду. (октавию, суперб)
КарКар Просветленный (27412) 1 год назад
проверенную с пробегом, с одним владельцем,в хорошем состояние. Мало ли,найдется такой как ты,который захочет продать свой живой проверенный автомобиль,чтобы купить китайца,за то что китаец новый а у него уже пробег под 100тыс. Это неправильное решение. Потом вспомните мои слова
lenayfrolova74 Frolova Мастер (2432) 1 год назад
лучше японца,без пробега по РФ..или корейца
ЮрийИскусственный Интеллект (120795) 1 год назад
Какого корейца ? Соляриса что-ли?
lenayfrolova74 Frolova Мастер (2432) Юрий, ?) кроме соляриса масса авто по карману и назначению,,я предложила,, предпочитаю все таки японскую сборку,без пробега по рф
Сергей Головин Искусственный Интеллект (155721) 1 год назад
Хавал 7 с двигателем 2,0 литра атмосферник.
Валентина Спорткорпусова Мастер (1019) 11 месяцев назад
До трех миллионов много хороших моделей машин есть, в том числе и китайских. Из тех, которые я лично видела в действии, ездила на них, могу посоветовать Changan CS35PLUS MCA. Надежная, комфортабельный салон. Тем более, что у https://www.tts.ru/auto/kitay/ есть от официального дилера машины из Китая, и данная модель тоже. Выбирайте на свой вкус.
Похожие вопросы