Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я временно зарегистрируюсь в Московской области меня снимут с очереди или нет?

Евгений Коршунов Ученик (163), на голосовании 9 месяцев назад
Подскажите пожалуйста, я ребенок сирота. Стою на очередь на квартиру в городе Омске, временно проживаю и работаю в Московской области. Если я временно зарегистрируюсь в Московской области меня снимут с очереди или нет?
Голосование за лучший ответ
Шуня Искусственный Интеллект (656514) 10 месяцев назад
нет. временную регистрацию можно делать где угодно , получать жилье все равно будете в Омске. временная регистрация не дает прав на собственность жилья . это просто место где вас можно отыскать. с очереди могут снять если вы купите жилье или его долю. это делать не надо. о вашей временной регистрации в Омске никто даже не узнает , в паспорте отметка не делается. выдается отдельная бумага
servol Оракул (76327) 10 месяцев назад
а жить вы где намерены это гораздо интереснее
ШуняИскусственный Интеллект (656514) 10 месяцев назад
где бы не намеревался жить жилье получит только в Омске
servol Оракул (76327) Шуня, э нет, друг мой....могут быть проблемы...Жилье-то да, по месту жительства, но если жилья на день получения все еще нет. Например, общага, в Москве при временной прописке, аренда...В других случаях могут и отказать, придется в суд идти и доказывать, что местом жительства остался Омск....Такое было и не раз.
Похожие вопросы