Top.Mail.Ru
Ответы

Как называется эта теория и кто впервые её предположил? Про замедление времени после зачатия, и перед смертью

Короче я напишу как это в моём случае:

У меня начало текущей жизни (29.03.1996) удаляется в минус бесконечность.

Т.е. время в детстве шло медленнее,
когда был младенцем - ещё медленнее,
когда был эмбрионом - еле-еле шло,
а когда был двумя соединёнными клетками - время вообще было заморожено, и это было бесконечно давно.

Т.е. я всегда жил, и момент 29.03.1996 23:45 был бесконечно давно, а до зачатия не было времени вообще, просто весь мир создался таким 29.03.1996 23:45, и потом время пошло и начало постепенно ускоряться.

И я думаю что после смерти будет также: во время потери сознания и процессе разрушения мозга - я почувствую замедление времени, и будет асимптотически приближаться к моменту разрушения последней клетки мозга, и тогда время вообще застынет, и так буду вечно находиться в больничной койке когда врачи увидят прямую линию кардиограммы, вот спустя 5 минут наступит этот момент.

Т.е. я не попаду в загробную жизнь, а конец жизни растянется, и я будет вечно дожидаться смерти. И никогда не окажусь в 2100 году, когда моё тело будут хоронить. Это будет более чем через бесконечность, т.е. никогда. Поэтому мне пофиг на то хоронить будет или кремировать, пофиг на завещания, и.т.п.

PS: У меня ДР 29.12.1996, а 29.03.1996 23:45 родители парились и в этот момент соединили две свои клетки в одну - мою. Но для моей системы отсчёта это было так давно, бесконечно давно.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Время размеренно для всего!

Оракул

Очень жаль, что когда я был эмбрионом, у меня небыло секундомера.
Но есть такое понятие как субъетивное восприятие времени.