Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плевать на законы? не выплатили зарплату за последний месяц ООО "ЕРМАК" консалтинг

Андрей Рогачёв Профи (647), на голосовании 1 год назад
Дополнен 1 год назад
уже больше года прошло времени 150 т долга за ними
Голосование за лучший ответ
Юрий Хэмыуконов Просветленный (25914) 1 год назад
А причина? Есть ли письменный отказ работодателя?
Андрей РогачёвПрофи (647) 1 год назад
нет, просто не выплатили .
Юрий Хэмыуконов Просветленный (25914) Андрей Рогачёв, пишите претензию работодателю, а также можно обратиться в трудовую инспекцию в заявительной форме.
Я есть Гринч Мыслитель (9626) 1 год назад
Так чего вы целый год тянете, а здесь слюни пускаете и ссылки на новости кидаете. У меня директор 2 месяца тянул, а после моего заявления моментально деньги нашёл.
кому ты заявление писала? я два накатал в трудовую и в прокуратуру и везде ухмылки и отказы в следствии мотивация нет прямых улик .
такое ощущение у них связи в верхах . поэтому все дела против них замяли .
Dmitry Искусственный Интеллект (623489) 1 год назад
Пока вы будете плакаться на "Ответах", вместо того, чтобы подавать в суд - у недобросовестных работодателей будут развязаны руки.
читайте выше .что я писал. прокуратуре покуй
Dmitry Искусственный Интеллект (623489) Андрей Рогачёв, Прочитал. Не увидел ни слова про ваше обращение в прокуратуру.
Сергей Гальчанский Оракул (52535) 1 год назад
только суд.....для них Вы мёртвый и зачем тратить на трупп??
Елена Власова Искусственный Интеллект (191096) 1 год назад
В трудовую инспекцию пожалуйтесь на них.
Константин Коншу Ученик (102) 12 месяцев назад
Если ваш работодатель отказывается выплачивать вам зарплату без уважительных причин, то вы вправе взыскать её через суд, но перед этим советую вам проконсультироваться с юристом по трудовому праву, чтобы сделать всё правильно.
Похожие вопросы