Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Второй дольщик жилья передает заниженные показания счетчика. Что делать

Цыпа Знаток (279), на голосовании 9 месяцев назад
в декабре я передала действительные значения счетчиков в энергосбыт, пришли квитанции, а в них расчет снова за меньшее кол-во энергии и воды. постарался второй собственник, который получил квитанцию, показания за всю потраченную энергию ему не понравились. Он потом пошел в офис энергосбыта и сказал что значения неверные и ему сделали перерасчет, и соответственно мне.
В личном кабинете эта информация с кубами и квт видно. а именно что их снова уменьшили.
Ну как бороться со вторым дольщиком, там и так уже много накопилось неуплаченых кубов и квт.
Зачем он это всё тянет? дурость ей богу .
Скажите что можно сделать чтобы второй дольщик не влиял на дачу с показаний счетчика с моей стороны?
Можно ли найти проверяющего энергосбыта и предоставить ему свежие фото счетчиков для фиксации показаний?
Голосование за лучший ответ
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445806) 10 месяцев назад
Просто напиши в энергосбыт заявление, что дольщик мухлюет. Они сами пришлют проверку и снимут показания.
@RRRR@ Оракул (78508) 10 месяцев назад
Энергосбыт и показания счётчиков за воду это разные вещи,как вы их в одном месте подавать можете?
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 10 месяцев назад
Вызовите контролёра на адрес( электричество). На воду так же--кто может у вас осуществить проверку.
Неизвестно Искусственный Интеллект (221671) 10 месяцев назад
Запросите неплановую проверку приборов учёта
нежно... Искусственный Интеллект (316454) 10 месяцев назад
Можно найти проверяющего, можно отправить по электронке показания счётчиков.
Энергосбыт, водоканал, поставщики горячей воды по постановлению правительства 354 и
ведомственным инструкциям обязаны проверять показания счётчиков каждые три месяца.
У нас это делается. По электричеству счётчики вынесены из квартир в подъезды.
По внутриквартирным счётчикам жильцы обязаны допускать в квартиру к счётчикам.
Потребуйте проверку с занесением в регистрационный журнал. Напишите не сюда жалобу.
Даже не знаю, как у вас так получается.
У нас занесено инспектором в таблицу и фиг оспоришь.
Похожие вопросы