Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста!!! Я не знаю что мне делать в такой ситуации!!!!

Noname . Ученик (87), на голосовании 9 месяцев назад
Здравствуйте, мне угрожают в переписке одноклассницы, тем что изобьют меня и даже угрожали мне см3ртью, хотя я ничего плохого не делал, никак их не обзывал, теперь, мне страшно ходить в школу, т.к. у них там опг и банда, помогите что делать? Полиция не вариант т.к. у нас она плохо работает (все таки где то далеко живем от города)
Голосование за лучший ответ
Black Cat Against Мудрец (18871) 10 месяцев назад
дробовик.
Noname .Ученик (87) 10 месяцев назад
Смешно, может вам идти работать в цирк?
Black Cat Against Мудрец (18871) Noname ., я ща пишу прям с цирка. где гладиаторы. я спартак и я древнем риме.
Safia Niyazova Знаток (373) 10 месяцев назад
Купи брелок самообороны
Noname .Ученик (87) 10 месяцев назад
Что это?
Safia Niyazova Знаток (373) Noname ., это такой брелок там где есть перцовка нож и прочее
kolumbine.exe Ученик (211) 10 месяцев назад
Ситуация странная, но у тебя есть родители и директор. Оборона не варик тебе хуже будет, если их больше то они докажут свою невинность
Мамба РуПрофи (927) 10 месяцев назад
ха ха ха директор занимается укрывательством и не вынесет сор из избы
3ndoxx1ws Профи (672) 10 месяцев назад
Не ходи в школу, обратись в органы или иди и дай им всем люлей. Последний вариант самый эффективный, но самый опасный и неправильный
Александр Свободный Мудрец (14909) 10 месяцев назад
Если нет смелых друзей, то остаётся смириться и не обращать внимания, жить как их нет. Я понимаю что такой вариант только для смелых и умеющих управлять собой людей, а так же заняться спортом, там не только сами научитесь чему то, но и верных друзей найдёте.

Родителям можно рассказать но что в дальнейшем из вас получиться

Но с родителями нужно пообщаться по этому вопросу, родители должны принимать участие в жизни детей.

Тут советуют не ходить в школу. Не приучай себя с детства бежать от проблем, проблемы нужно самому решать желательно сразу.
пацан не терпила, правильно делает
FoxSand2010 Minecraft Мастер (2332) 10 месяцев назад
Полиция поможет, не важно где вы, скажи родителям, директору и да лучше стоит обратиться к правоохранительным органам, а это уже 119 статья УК РФ, но ответственность наступает только с 16 лет+если они много раз говорят, что нанесут тебе вред и при этом не наносят самого вреда здоровью, или не делали вида, что хотели тебя убить, это не считается, вот когда они оружием замахиваться начнут, или причинят вред здоровью и ещё если будут доказательства, то это гарантийный случай
да х на тебя забила полиция
Аскар Шакиров Ученик (184) 10 месяцев назад
Хахахахаааах, пацану угрожают одноклассницы?
Мамба Ру Профи (927) 10 месяцев назад
Если полиция не вариант, значит ПРОКУРАТУРА - вариант! Скрины переписки нужно приложить к заявлению и отнести в прокуратуру.
MaFro Профи (521) 10 месяцев назад
Забить на них болт, если они что-то с тобой сделают им же хуже будет. (и их родителям)
D D Ученик (233) 9 месяцев назад
Переписка есть?! ЭТОГО ДОСТАТОЧНО! угрозы - это законно наказуемо. Обратись к взрослым за помощью, а то мало ли что у них в головах
Имя Бобровский Ученик (144) 8 месяцев назад
Вряд ли вопрос ещё актуален, но лучше всего, из личного опыта, перцовый балончик. Без разницы, одноклассник это или одноклассница, или вообще кто левый. Если есть явное физическое давление – не надо стесняться. С психологическим, конечно, сложнее
Егор Найков Ученик (130) 7 месяцев назад
пацан,девки угрожают что изобьют тебя тебе самому то не стыдно?
Как сказал сам я
Если тебя бьёт девка это уже не девка а юфс боец
Похожие вопросы