Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

УК не хотят травить насекомых в подъезде

Максим Парамонов Ученик (80), на голосовании 9 месяцев назад
Добрый день! В последние полгода наблюдаю увеличение численности тараканов в подъезде и уже дошло до того, что начинают забегать при открытии входной двери. Обратился в УК с просьбой обработать подъезд, на что мне ответили пишите коллективное заявление от всех жильцов подъезда с причиной, что у кого-то может быть аллергия, астма, животные, дети и т.д. Пошли собирать подписи и оказывается никому это не нужно и не хотят в этом участвовать ! Вопрос: что делать дальше? Как заставить УК обработать помещение МКД ?
Голосование за лучший ответ
Долговязик Гигантович Гуру (4521) 10 месяцев назад
Уголовный кодекс создан для суда, а не для травления тараканов!
GoodGeme Мыслитель (6033) 10 месяцев назад
Они всё верно вам сказали. Должно быть от всех жильцов согласие. Вы просто жмот. Вам нужно самому нанять в свою квартиру службу за деньги и потравить тараканов. В таком случае они убегут от вас либо к соседям, либо ещё куда.
Максим ПарамоновУченик (80) 10 месяцев назад
причем тут моя квартира? Я про подъезд пишу
GoodGeme Мыслитель (6033) Максим Парамонов, если у вас в квартире нету, то какая вам разница до подъезда ?
J X Просветленный (48047) 10 месяцев назад
зато деньги ежемесячно за это берут исправно))
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292239) 10 месяцев назад
Телегу в роспотребнадзор, глядишь, натянут УК.
Константин Оракул (50555) 10 месяцев назад
Обратитесь в государственную жилищную инспекцию, в жалобе укажите, что УК не предприняло ничего
Надежда Кочергина Мудрец (18351) 10 месяцев назад
принимайте решение на собрании..ст.46-48 ЖК РФ.. в том числе о замене УК. если не соответствуют вашим общим требованиям..
Илья Рисков Ученик (215) 10 месяцев назад
Ну может для начала к участковому сходить? Вообще конечно проблема неприятная. Это пока они в подъезде, а потом в квартиры полезут. Как альтернатива уж скинуться на пару флакончиков нормального средства от тараканов, мы пару лет назад травили покупали Zonder Groen, обойдется всё на подъезд тыщи в 3-5 рублей и 2-3 часа времени. Мне кажется мозготня с УК будет дольше и дойдет в итоге до того, что каждый у себя в квартире их травить будет.
Похожие вопросы