Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите решить вопрос

Варя Сергеевна Ученик (60), на голосовании 1 год назад
Доброго времени суток
Я молодой воспитатель , работаю второй год , у меня сейчас подготовительная группа , в этом году обещали мне дать вторую младшую , но планы зав меняются , она сказала , что я спускаюсь вниз и беру ясли и с ними иду до подготовительной группы , я никогда не работала на яслях , только очень редко подрабатывала, мне не нравятся такие маленькие дети. Когда устраивалась , они спрашивали , какой возраст предпочитаю , я сказала любой , но кроме яслей. Сейчас они этого желания не учли . Не знаю, как быть. Увольняться тоже не хочется , но видимо придется, заведующая сказала , что она руководитель и будет сама решать , куда поставит там и будем работать
За два года такого не было , всем давали вторую младшую после выпускников , это в этом году такие изменения пошли. В саду две группы яселек
А другой моей коллеги дают вторую младшую, а мне сказали набирать….
Время есть подумать до мая …. Как вы думаете, как лучше поступить ? Не знаю что и думать
Голосование за лучший ответ
soyv6 Гуру (4079) 1 год назад
Шли их подальше
Сергей Искусственный Интеллект (256580) 1 год назад
Они травят тебя. В садиках мощная змеинная команда.
Pingvina-Nepsiholog Оракул (66603) 1 год назад
Напишите заявление на увольнение, отдайте заведующей. Если спросит, объясните причину. Типа шантажа, а ну и что. Если примет заявление, то так тому и быть, новую работу воспитателем вы всегда найдёте.А может вмё-таки даст Вам нормальную группу. Правда, в следующий раз этот номер уже непройдёт.

Источник: Nepsiholog.ru
Похожие вопросы