Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Котенок 4 месяца

Адилет . Ученик (12), на голосовании 9 месяцев назад
Взяли сегодня котенка 4 месячного , он прячется под диван , выходит только если игрушкой или едой выманить , потом походит и опять туда , что делать?
Голосование за лучший ответ
Данил Аношкин Знаток (283) 10 месяцев назад
скормить питону
Адилет .Ученик (12) 10 месяцев назад
Уже сьел на ужин, спасибь
polka926 Гуру (3899) 10 месяцев назад
Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.

приучить как-нибудь
Лина Чуракова Ученик (148) 10 месяцев назад
Буквально подождать. Не привык к квартире, боится. Не беспокойте его
Я его зову он выходит, а как появляются члены семьи он обратно забегает
Лина Чуракова Ученик (148) Яблоко от яблони. Он только первый день, знает только вас, да и когда много людей тоже страшно
А сколько ждать нужно?
Лина Чуракова Ученик (148) от одного дня до трех дней будет бояться, потом начнет бегать по квартире
Максим Грачев Мыслитель (5006) 10 месяцев назад
Оно осваивается, не мешайте котику привыкать к новому дому
Как оно под диваном осваивается?
Максим Грачев Мыслитель (5006) Адилет ., привыкает к новому дому и новой обстановке, он так ещё минимум неделю будет
Мy Rooli Мy Rooli Мастер (1778) 10 месяцев назад
Здравствуйте, я ветеринарный врач. Вашему котенку нужно немного времени для адаптации к новому дому. Советую вам на пару дней дать ему возможность адаптироваться и не беспокоить его. Когда он привыкнет к вам и новому дому, он перестанет прятаться и будет более открытым для контакта с вами. Если у вас возникнут еще вопросы, с удовольствием отвечу.
Извините, все уже стало нормально он бегает играется лазиет везде но вот проблемка , когда глажу его он нюхает руку и начинает кусать меня и царапать , как то могу его отучить от этого?
Похожие вопросы