Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа судебно-медицинским экспертом

Алиса Гарша Знаток (277), на голосовании 9 месяцев назад
Можно ли устроиться в бюро по судебно-медицинской экспертизе, если есть высшее образование биоинженера (биоинформатика)? Или необходимо получить дополнительное образование? Будет ли достаточно курсов переквалификации по направлению "судебно-медицинская экспертиза"?

Очень хочу развиваться в этой сфере, но четкое представление о ней никак не могу сформировать. Буду рада, если поделитесь подробностями устройства на эту должность.
Голосование за лучший ответ
София Монтажная Ученик (114) 10 месяцев назад
Если патологоанатомом или СМЭ, то надо переучиваться именно на эту специальность. Даже если в прошлом училась в меде на медсестру, акушера
Алиса ГаршаЗнаток (277) 10 месяцев назад
Я имею в виду работу в лаборатории с оборудованием, анализом улик (биохимическим, генетическим и тд)
Ludfed Мудрец (15242) 10 месяцев назад
Хочешь в трупах ковыряться?
Не выйдет, медицинское образование нужно.
Как ты будешь раковые опухоли определять с твоим то церковно приходском?
Не обязательно с трупами. Я уточнила в первом предложении
Ludfed Мудрец (15242) Алиса Гарша, А придется, как ты иначе будешь экспертизы проводить, тут я буду работать, а тут не буду?
А я думала, вы эксперт в данном вопросе, раз присоединились и даёте ценные комментарии
Ludfed Мудрец (15242) Алиса Гарша, Не, я обыватель, но точно знаю, что судмедэкспетиза связана с ковырянием в трупах, а вы как хотели?
Ost Просветленный (47490) 10 месяцев назад
Сама придумала? У нас тут санитаров в морг уже не набирают
Буду рада узнать обо всех тонкостях устройства на работу судебно-медицинским техником, к примеру. Положусь на ваш богатый опыт в данной сфере
Елена Власова Искусственный Интеллект (180992) 10 месяцев назад
Нет, нужно медобразование.
А если работать в качестве генетика/биохимика?
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (180992) 10 месяцев назад
Тогда можно, если есть образование биохимика.
Похожие вопросы