Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл идти на красный диплом в техникуме?

nhnh nhnh Ученик (99), закрыт 11 месяцев назад
Я уже как 2 курса отличник, но на 3 планирую идти работать и уже не уделять столько времени учебе, просто все говорят что красный диплом, а тем более в техникуме вообще никому не сдался, ради красоты если только. Так ли это?
Лучший ответ
⭐Человек с Земли Оракул (65966) 11 месяцев назад
Я работал на многих предприятиях, мои оценки даже не открывали, просто посмотрели диплом. Я даже попросил - посмотрите мои оценки! На меня глянули недоумённо...и сказали: "- Зачем?"
Смотрят не на твои оценки, а на способность выполнять работу.
nhnh nhnhУченик (99) 11 месяцев назад
Спасибо. У вас высшее образование?
⭐Человек с Земли Оракул (65966) nhnh nhnh, несколько высших, учёная степень, преподавал в ВУЗе.
Остальные ответы
Krytoi_chelix228 Просветленный (35958) 11 месяцев назад
Так а зачем учился если всё равно бросишь,лучше отучиться,тем более красный диплом,или работать чтобы было время учёбе или дистанционно
nhnh nhnhУченик (99) 11 месяцев назад
Я не брошу, просто начну работать, возможно начну учиться на 3-4, точно не могу сказать, не понимаю для чего мне нужен этот красный диплом тем более в обычном техникуме
Krytoi_chelix228 Просветленный (35958) Ну,в техникуме не особо сложно учиться,я вот когда учился,не зубрил и ничего такого не делал для подтягивания знаний,твёрдая 4,думаю даже работая вы сможете отучиться на красный диплом
Виктория Груст Ученик (111) 11 месяцев назад
при приеме на работу в основном не смотрят на оценки
Степан Искусственный Интеллект (110917) 11 месяцев назад
При поступлении в ВУЗ краснй диплом дает дополнительных 10 баллов.
Sherlock Moriarty389978 Знаток (314) 11 месяцев назад
Красный диплом-это отличная подставка для тарелки с едой. Ещё красный диплом можно использовать как мухобойку. Красный диплом вообще очень полезная вещь.
Похожие вопросы