Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с выбором.

Яна Сайфутдинова Знаток (374), на голосовании 9 месяцев назад
Это даже за проблему наверное не считается, но я не могу никак решиться.Закончила музыкальную школу год назад, сейчас в 9 классе и хожу только на фортепиано, что-то вроде занятия для себя.Но дело в том, что я бы туда не ходила скорее всего, если бы меня не позвала учительница, а я не смогла отказать и согласилась.Она очень хорошая женщина, многому меня научила.Но на муз.специальность я не планирую поступать вообще.Дело в том, что у меня ужасные ногти из-за того, что я вечно ковыряю их и грызу из-за нервов, мне бы хотелось сделать маникюр с наращиванием, но с такими ногтями, я, понятное дело, играть не смогу.(учительница не одобряет подобное при игре за инструментом).А ходить с своими уродскими руками тяжко.И вот приходиться выбирать между ногтями и фортепиано, как бы поступили вы?
Голосование за лучший ответ
В Е Р О Н А Высший разум (1112355) 10 месяцев назад
ну ты же закончила музыкальную школу
и не собираешься идти дальше по теме музыки
делай , что твоей душе угодно
будь красивой
Цветика Профи (946) 10 месяцев назад
Не обязательно делать наращивание, можно делать гель-лак на свои ногти, которые постепенно отрастут до определенной длины.
Насчет музыкальной школы, если нет желания играть, занятия в тягость, то лучше честно сказать преподавателю, что не хочешь больше заниматься музыкой, так как выпускной класс (огэ), потом 10-11 класс (сдача егэ), хотелось бы больше времени уделять подготовке к экзаменам.
Похожие вопросы