Похороны, Прижизненный договор. Поделитесь опытом.
Последнее время задаюсь вопросом о кремации, ценам.Хочеться продумать свои похороны до мелочей.У кого есть опыт на какие сайты, в какие компании можно обратиться.Пожалуйста расскажите свой опыт. Может кто то недавно хоронил близких или может думал про свои похороны.Может всё-таки по старинке в землю? И может кто то заключал Прижизненный договор?
Я решил обратиться к опыту других людей и поискать информацию в интернете. Один из сайтов, который мне попался, это "Городская ритуальная служба Ritual.ru в Москве и области. Здесь я нашел много полезной информации о кремации, ценах и компаниях, предоставляющих эту услугу.
Я узнал, что кремация может быть более экологически безопасной альтернативой захоронению в землю. Также это может быть более экономичным вариантом. Однако, я понимаю, что это очень индивидуальный выбор каждого человека.
Мне также интересно, есть ли у кого-то опыт заключения Прижизненного договора. Это документ, который позволяет заранее определить все детали своих похорон и облегчает бремя на близких людей.
Если вы хотите быть уверенным, что вас похоронят, как полагается, то можете заключить прижизненный договор с ритуальным бюро ритуалов, и после вашей кончины они возьмут все обязанности по организации похорон на себя.
этот бизнес/услуга работает постоянно и без сбоев. в москве.
похоронить проблем нет. место всегда найдется.
труднее экзотика. например рассеять прах в каком то месте ...