Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, какой 1 с нужен для работы на складах ? Складские помещения. Какой 1 с надо учить ?

Александра Ученик (82), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Гальчанский Оракул (52535) 1 год назад
Склад естественно не кадры же... или много есть программ для склада смотря какой программой пользуется фирма... но обычто да 1С склад. хотя часто ставят и просто 1С как рабочее место с допиленным под задачу системой местным админом или программистом.
АлександраУченик (82) 1 год назад
А вы работали с 1 с?
Сергей Гальчанский Оракул (52535) Александра, да и с 7.1 и 7.7 и 8.1 и 8.2 и 8.3 с 7 на 8 тяжело переучиваться... всё бесит и часто надо кучу открыть папок и прочего, а на 7.7 одна папка и пару галочек... это как Ворд 2003 и 2020.... окна,окна,окна....ищите ,ищите....хрен найти!! Так что изучайте сразу самою последнюю версию что бы не знать какая хорошая была версия 7.7 и какой геморрой 8.3..
Так скайп же есть
Сергей Гальчанский Оракул (52535) Александра, у меня нет тут 1С.... у меня программы по холоду, электроники и прочему,я на вахте...
Степан Искусственный Интеллект (421243) 1 год назад
Хотите совет ? Идите добровольцем ,без оплатъ ,ето теже деньги что и на репетитора ,за месяц въ будете спецом ,есл ивъ не совсем дура /извините / И на работу упоротъх берут ,понимая что человек будет работать ,и он хочет работать
Ну я же ща работаю два через два. И думаете меня кто то может взять как доп рабочую силу Бесплатно типа в мои выходные? Я в спб, если вы готовы , то пишите !)
Степан Искусственный Интеллект (421243) Александра, Я в другом бранше и далеко не в СПБ .Но моя дочь начинала именно добровольцем в самой крутой клинике Болгарии ,и долгое время работала там после окончания ВУЗа .Так что бъвает и так ,хотите верьте ,хотите нет ,а нужна проверка ,могу дать ссъль
седой # Искусственный Интеллект (256154) 1 год назад
1С склад.
здравствуйте, а можео у вас спросить? Полазила по вакансиям с 1 с, там вот такой функционал надо уметь : можно у вас спросить , здесь наверное и 1 с предприятие и склад вместе понамешаны ?
Похожие вопросы