Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы хорошо знаете крупные города, которые поблизости к вашему городу? Или только свою местность?

)*(*)*(*)*( Ученик (6), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (886437) 1 год назад
хорошо знаю все от Риги до Красноярска все крупные
Остальные ответы
Тега Искусственный Интеллект (135818) 1 год назад
Все и везде. Не только рядышком.
Артем Киселев Искусственный Интеллект (205575) 1 год назад
и не только поблизости
и не только крупные
Funnypepper Искусственный Интеллект (401827) 1 год назад
Мой город и есть самый крупный в моей местности.
Андрей Титов Мыслитель (6803) 1 год назад
Смотря какой город считать крупным. Можно назвать Камышин, Урюпинск и Дубовку. Из областных центров Ростов, Саратов, Астрахань.
Haтaлья Искусственный Интеллект (237754) 1 год назад
Москва- много чего видела вокруг- где санаторий,где у кого-то дача, куда-то ездила на экскурсию. крупные -это какие? после Москвы они все маленькие. Областные центры? Рязань,Тверь,Владимир,Можайск,Коломна,Дмитров,Муром-это что так пришло на первый случай- здесь была.
Лунный кот Искусственный Интеллект (249807) 1 год назад
У меня вообще с географией неплохо !
Ёрш Искусственный Интеллект (519967) 1 год назад
Москву-то?)
Да как-то свободно ориентируюсь)
Хоть на городском транспорте и пешком, хоть на машине
Если там училась и работала 40 лет - конечно, начнешь ориентироваться
Вообще, если кто не понимает, Москва и ближнее Подмосковье - одна территория, связана единым транспортом, единой культурной и деловой средой. Однофигственно - ехать с работы домой в какое-нибудь Гольяново или Теплый Стан или в Мытищи или Красногорск - они - как такие же районы Москвы, с такой же застройкой, с такой же инфраструктурой. Лишь административно считаются Подмосковьем. В какое-нибудь Орехово-Кокосово или Солнцево или Митино может быть дальше ехать, чем в ту же Балашиху или Химки
Иногда бывает - дома, ЖК, стоят за МКАД, в Подмосковье, а ребенка водят в садик - в Москву, по другую сторону МКАД. Это все - одно пространство. И что, надо сидеть, как сыч, в своем дворе, и упираться - "это мой город", а это "не мой город, другой, чуждый, я его знать не знаю". Фи, чушь собачья
И еще один аспект. Здесь людей с образованием много. Не во всех маленьких пригородах есть соответствующие предприятия, на которых работать. Поэтому - жить можешь, например, в Реутове, а ездить на работу каждый день - в Химки, в Москву, в Одинцово - на другой конец Москвы
Это дворники, продавцы, и прочий рабочий неквалифицированный персонал может работать - хоть в соседнем дворе. А инженер-теплотехник, хирург-кардиолог, и прочие квалифицированные специалисты будут работать там, где для них есть предприятие, завод, больница, НИИ, и т.д. Вне зависимости от времени на дорогу - до 2 часов в один конец здесь считается приемлемым
Такая вот специфика региона
коша Искусственный Интеллект (163510) 1 год назад
в радиусе 500 км не все, нет такой необходимости
Похожие вопросы