Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самая лучшая авиакомпания россии?

my kinda love.. Знаток (409), закрыт 11 месяцев назад
цена в счёт (выгода)
Лучший ответ
Остальные ответы
гаген кириешка Ученик (236) 1 год назад
Озон
my kinda love..Знаток (409) 1 год назад
монетка лучше
гаген кириешка Ученик (236) my kinda love.., чеееее
Украинка Искусственный Интеллект (113497) 1 год назад
S7 на большинстве направлений, куда они летают.
Владимир Петров Оракул (57583) 1 год назад
Победа процветает!
my kinda love..Знаток (409) 1 год назад
лично я ненавижу победу.
Владимир Петров Оракул (57583) my kinda love.., Лично мне нравиться,даже потому что у нее самые свежие самолеты и цены приемлимые .
Михаил МедведевМудрец (14144) 1 год назад
Победа - авиа такси (Лоукостер). Добавь к цене перелета багаж и питание и получишь цену у Аэрофлота.
Владимир Петров Оракул (57583) Михаил Медведев, Зачем мне питание на пару часов лета и шмутки на пару дней. Победа это и есть Лоукостер Аэрофлота
Эд Ага так и написал Просветленный (20447) 1 год назад
Qatar Airways
Много багажа даром. приемлемая кухня. Весьма приличный хаб ^_^, не капризный персонал, не мелочатся ( был случай лишние 15 кг пролетели даром, ручной кладью рюкзак на 65л! с тёплым шмотом на выход) . в целом получается лучшая.
галка Оракул (92963) 1 год назад
Самая лучшая - та , которая в нужные даты и в удобное лично для пассажира время доставляет его из пункта А в пункт Б за устраивающую цену и с предлагаемыми необходимыми опциями . Так что самые лучшие , уж пардон ,каждый раз разные.... К примеру , в недавнем октябре это был Аэрофлот, в декабре - январе Ютэйр , а в апреле лучшими назначены Уральские авиалинии. Как то так .
N Искусственный Интеллект (263694) 1 год назад
Сейчас для меня лучшая Азимут.
Потому что только у неё есть прямой перелет из Челябинска в Минеральные Воды и всего за 4250 руб
Костя Искусственный Интеллект (202379) 1 год назад
Я на это никогда внимания не обращал, главное чтобы подходила стоимость билета и время, ну и багаж (нужен/не нужен)
Лия Роджерс Просветленный (30779) 1 год назад
Ну, я пока фанатка Победы. Все перелеты с Победой у меня были без задержек, ну, максимум минут на 20 из-за загруженности впп.
Аэрофлот неплох, но задержка рейса на час конкретно сдвинула планы, и я бегом-бегом бежала, еле на последний автобус успела
Похожие вопросы