Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самая лучшая авиакомпания россии?

my kinda love.. Знаток (406), закрыт 10 месяцев назад
цена в счёт (выгода)
Лучший ответ
Остальные ответы
гаген кириешка Ученик (236) 12 месяцев назад
Озон
my kinda love..Знаток (406) 12 месяцев назад
монетка лучше
гаген кириешка Ученик (236) my kinda love.., чеееее
Даша Искусственный Интеллект (111334) 12 месяцев назад
S7 на большинстве направлений, куда они летают.
Владимир Петров Оракул (56878) 12 месяцев назад
Победа процветает!
my kinda love..Знаток (406) 12 месяцев назад
лично я ненавижу победу.
Владимир Петров Оракул (56878) my kinda love.., Лично мне нравиться,даже потому что у нее самые свежие самолеты и цены приемлимые .
Михаил МедведевМудрец (14106) 12 месяцев назад
Победа - авиа такси (Лоукостер). Добавь к цене перелета багаж и питание и получишь цену у Аэрофлота.
Владимир Петров Оракул (56878) Михаил Медведев, Зачем мне питание на пару часов лета и шмутки на пару дней. Победа это и есть Лоукостер Аэрофлота
Эд Ага так и написал Просветленный (20418) 12 месяцев назад
Qatar Airways
Много багажа даром. приемлемая кухня. Весьма приличный хаб ^_^, не капризный персонал, не мелочатся ( был случай лишние 15 кг пролетели даром, ручной кладью рюкзак на 65л! с тёплым шмотом на выход) . в целом получается лучшая.
галка Оракул (92597) 12 месяцев назад
Самая лучшая - та , которая в нужные даты и в удобное лично для пассажира время доставляет его из пункта А в пункт Б за устраивающую цену и с предлагаемыми необходимыми опциями . Так что самые лучшие , уж пардон ,каждый раз разные.... К примеру , в недавнем октябре это был Аэрофлот, в декабре - январе Ютэйр , а в апреле лучшими назначены Уральские авиалинии. Как то так .
N Искусственный Интеллект (262625) 12 месяцев назад
Сейчас для меня лучшая Азимут.
Потому что только у неё есть прямой перелет из Челябинска в Минеральные Воды и всего за 4250 руб
Костя Искусственный Интеллект (202353) 11 месяцев назад
Я на это никогда внимания не обращал, главное чтобы подходила стоимость билета и время, ну и багаж (нужен/не нужен)
Лия Роджерс Просветленный (30775) 11 месяцев назад
Ну, я пока фанатка Победы. Все перелеты с Победой у меня были без задержек, ну, максимум минут на 20 из-за загруженности впп.
Аэрофлот неплох, но задержка рейса на час конкретно сдвинула планы, и я бегом-бегом бежала, еле на последний автобус успела
Похожие вопросы