Голосование за лучший ответ
Francofan
Искусственный Интеллект
(207958)
10 месяцев назад
Совмещать учебу с работой не получится, т.к.если поедете учиться, рабочую визу вам не дадут, а за нелегальную работу просто депортируют. И посмотрите правила приёма в университет, вряд ли туда принимают после нашего 11 класса.
Эдуард ТугодумУченик (118)
10 месяцев назад
Как я знаю, работать можно, но не более 4 часов и есть специальные сайты где оставляешь заявку и тебе если кто то хочет звонят и обговаривают график. Но это всё из видео от тех кто сам учиться, поэтому не уверен до конца
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363597)
10 месяцев назад
Не 3 к а 5 к во первых, во вторых работать можно только парт тайм студентам, в третьих - деньги на обучение нужно вперед- без них вам визу не дадут. А в четвертых посое окончания вуза придётся ехать домой и никому ваш словенский диплом нахрен в россии не упал, непрестижные вузы, непрестижная страна, непрестижный язык
Остаться в Европе шансы ноль, потому что у вас нет гражданства ЕС .
Лучший вариант это ехать на магистратуру по чему то востребованому скажем в германии или Франции- если чем то отличительная на бакалавриате и профессия востребована то есть шанс отучиться бесплатно
Эдуард ТугодумУченик (118)
10 месяцев назад
Спасибо большое за информацию. Можете пожалуйста скинуть её источники, хочу поподробнее изучить всё остальное что там есть
(Без политики оскорблений и прочего пожалуйста)