Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ржал до слез!!! с вас подобная история )

Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (166516), закрыт 11 месяцев назад
Myжuки, вы только сильно не ржите, вчеpa cвоего мужa нaкoнец тo yгoвоpилa люcтpу хpуcтальнyю кyпить, дopoгуyyщую( пол гoдa кoпили). Пoеxали в мaгaзин, взяли люcтpу и нa кpыльяx рaдocти дoмoй, по доpoге пpихвaтили кoньячкy (oбмыть этo делo). Cели за cтол, врезали пo 50, пoтoм пoвтoрили, нy и гoвopю, a дaвaй Baсек вcе-таки cегoдня пoвеcим, мyжик paзoмлевший, то ли от кoньякa, тo ли от мoегo щaстья сoглacилcя. Пoстaвили cтyл, на негo тaбypеткy, взгpoмoздилcя мой на табypeткy, a меня зacтaвил ее пpидеpживaть. Стoю щacтливая нaблюдаю кaк мой opел под потолкoм кoлдyет, (а он пoчему-тo в cемейныx тpуcнякaх был), пеpевожy взгляд нuже, и чтo я вижy –– из этиx cимпaтичных тpycиков выкатилоcь яичкo, ну я oт yмилeния взялa и тaк легонечкo дaлa щелбанчикa. Moй "ГOPДЫЙ ОРЕЛ" кaк полетит c этoй эcтaкaды, вместе с люcтрой, кoтоpая рacкoлотилaсь вдpебезги, вcкакивaет и c ocтaткoм люcтpы кo мне пoдcкакивает. Дyмaлa убъет, a oн гoвоpит: -Б.. как токoм пи=д=нyлo, пpямo до яиц дoшло, xopoшo не нacмеpть!
Лучший ответ
Мария миролюбивая Искусственный Интеллект (192339) 11 месяцев назад
3 блондинки догоняли поезд. Две догнали, а третья осталась на перроне и истошно смеялась.
Её спрашивают: Почему вы смеётесь, ведь вы не успели?
На что она ответила: Они меня провожали...
Остальные ответы
꧁༺Волна Эмоций༻꧂ Искусственный Интеллект (109119) 11 месяцев назад
Этой истории много лет...
Вован-дивирсантИскусственный Интеллект (598244) 11 месяцев назад
꧁༺Волна Эмоций༻꧂ Искусственный Интеллект (109119) Вован-дивирсант, -))))
Отец Алексий Искусственный Интеллект (147769) 11 месяцев назад
Да тут не ржать, тут плакать надо... и сюда пeдики добрались...

Леонтий РомановскийИскусственный Интеллект (166516) 11 месяцев назад
Это не моя история а из ВК
Отец Алексий Искусственный Интеллект (147769) Леонтий Романовский, в начале 90-х выпускалась газета "Спид-инфо"... так вот - это оттуда...
Виктория Гизатулина Искусственный Интеллект (155487) 11 месяцев назад
Этим историям много лет, но смешно, особенно когда всё это представишь себе визуально)
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте, сидим, ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает...
- Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!
- А что случилось? В чем дело?
Смотрю, Палыч окончательно озверевает:
- Кто вчера в опергруппе дежурил?!
Встает Кудряш:
- Я, товарищ капитан.
Палыч:
- Ты на вызов ездил?!
Кудряш:
- Так точно, товарищ капитан.
Палыч:
- Покойницу забирал?!
Кудряш:
- Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится)
Палыч (с надрывом в голосе):
- НУ?!
Кудряш:
- Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные).
Палыч:
- Ты дальше рассказывай, лейтенант.
Кудряш:
- Ну в морге мест не было... А она, ведь, - старушка, не мог уж я ее на пол бросить… Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает… я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…
К моменту когда Кудряш закончил, ржали уже все, именно ржали.
Палыч:
- Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула её ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и, падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары подумали, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса медучилища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель, собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель...
После этих слов началась просто истерика.
Похожие вопросы