Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ржал до слез!!! с вас подобная история )

Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (166466), закрыт 8 месяцев назад
Myжuки, вы только сильно не ржите, вчеpa cвоего мужa нaкoнец тo yгoвоpилa люcтpу хpуcтальнyю кyпить, дopoгуyyщую( пол гoдa кoпили). Пoеxали в мaгaзин, взяли люcтpу и нa кpыльяx рaдocти дoмoй, по доpoге пpихвaтили кoньячкy (oбмыть этo делo). Cели за cтол, врезали пo 50, пoтoм пoвтoрили, нy и гoвopю, a дaвaй Baсек вcе-таки cегoдня пoвеcим, мyжик paзoмлевший, то ли от кoньякa, тo ли от мoегo щaстья сoглacилcя. Пoстaвили cтyл, на негo тaбypеткy, взгpoмoздилcя мой на табypeткy, a меня зacтaвил ее пpидеpживaть. Стoю щacтливая нaблюдаю кaк мой opел под потолкoм кoлдyет, (а он пoчему-тo в cемейныx тpуcнякaх был), пеpевожy взгляд нuже, и чтo я вижy –– из этиx cимпaтичных тpycиков выкатилоcь яичкo, ну я oт yмилeния взялa и тaк легонечкo дaлa щелбанчикa. Moй "ГOPДЫЙ ОРЕЛ" кaк полетит c этoй эcтaкaды, вместе с люcтрой, кoтоpая рacкoлотилaсь вдpебезги, вcкакивaет и c ocтaткoм люcтpы кo мне пoдcкакивает. Дyмaлa убъет, a oн гoвоpит: -Б.. как токoм пи=д=нyлo, пpямo до яиц дoшло, xopoшo не нacмеpть!
Лучший ответ
Мария миролюбивая Искусственный Интеллект (186624) 8 месяцев назад
3 блондинки догоняли поезд. Две догнали, а третья осталась на перроне и истошно смеялась.
Её спрашивают: Почему вы смеётесь, ведь вы не успели?
На что она ответила: Они меня провожали...
Остальные ответы
꧁༺❃♡✬◦°˚°◦.M̳̿͟͞å̤ɍi̤̊ᵯå̤ɍ .◦°˚°◦✬♡❃༻꧂ Искусственный Интеллект (108277) 8 месяцев назад
Этой истории много лет...
Вован-дивирсантИскусственный Интеллект (587311) 8 месяцев назад
꧁༺❃♡✬◦°˚°◦.M̳̿͟͞å̤ɍi̤̊ᵯå̤ɍ .◦°˚°◦✬♡❃༻꧂ Искусственный Интеллект (108277) Вован-дивирсант, -))))
Отец Алексий Искусственный Интеллект (138929) 8 месяцев назад
Да тут не ржать, тут плакать надо... и сюда пeдики добрались...

Леонтий РомановскийИскусственный Интеллект (166466) 8 месяцев назад
Это не моя история а из ВК
Отец Алексий Искусственный Интеллект (138929) Леонтий Романовский, в начале 90-х выпускалась газета "Спид-инфо"... так вот - это оттуда...
Виктория Гизатулина Искусственный Интеллект (152291) 8 месяцев назад
Этим историям много лет, но смешно, особенно когда всё это представишь себе визуально)
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте, сидим, ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает...
- Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!
- А что случилось? В чем дело?
Смотрю, Палыч окончательно озверевает:
- Кто вчера в опергруппе дежурил?!
Встает Кудряш:
- Я, товарищ капитан.
Палыч:
- Ты на вызов ездил?!
Кудряш:
- Так точно, товарищ капитан.
Палыч:
- Покойницу забирал?!
Кудряш:
- Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится)
Палыч (с надрывом в голосе):
- НУ?!
Кудряш:
- Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные).
Палыч:
- Ты дальше рассказывай, лейтенант.
Кудряш:
- Ну в морге мест не было... А она, ведь, - старушка, не мог уж я ее на пол бросить… Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает… я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…
К моменту когда Кудряш закончил, ржали уже все, именно ржали.
Палыч:
- Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула её ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и, падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары подумали, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса медучилища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель, собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель...
После этих слов началась просто истерика.
Похожие вопросы