Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как совмещать борьбу и тренажерный зал?

Универсальный Универсал Ученик (88), на голосовании 11 месяцев назад
Что лучше ходить на борьбу 5 раз в неделю или 3 раза на борьбу и 3 раза в тренажерный зал или же 4 раза на борьбу и 2 раза в тренажерный зал??
Голосование за лучший ответ
Nello Знаток (463) 1 год назад
Борись с гантелями
Веселый Бурундук Мыслитель (7050) 1 год назад
Качалка достаточна 1 раз в неделю. Остальное лишние. 2 раза в неделю- это уже даже с избытком.
Егор Атлет Мастер (1550) 1 год назад
2 Раза на борьбу и 1 раз в зал
Веселый БурундукМыслитель (7050) 1 год назад
Да. Ну, если не все мышцы за 1 лень прокачал, то можно и 2 раза в неделю.
Шпиц Красаучег Просветленный (29567) 1 год назад
Я когда на муатай ходил, нам тренер запрещал набивать, ноги руки, грил - потом 30 лет будет, пасыба мне скажите. Вместо этого заставлял ходить в качалку, чтобы нарастить мышцы и тем самым укрепить тело и защитить сухожилия и кости... Так что нужно совмещать
Sarmat Искусственный Интеллект (223299) 1 год назад
В любой спортивной секции есть ОФП, вот там и занимайтесь! Качалка не нужна и даже вредна.
Влад Next Просветленный (26363) 1 год назад
Зависит от того, что ты хочешь получить в итоге. Естественно чем больше ходишь на борьбу, тем лучше будешь бороться. Качалка нужна подкачать тело.
Я бы на самом деле задал твой вопрос тренеру по борьбе. Он мужик опытный и толковый, наверняка даст тебе лучший ответ, чем напишут здесь
Alex Искусственный Интеллект (119595) 1 год назад
в разные дни, пытаться не форсировать силовые в тренажерке, а то не будешь успевать восстанавливаться или уже как профи на фарму. Так как натуралы 2я видами спорта в 99% случаев не занимаются, это выше человеческих возможностей в восстановлении.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (270536) 1 год назад
Это только если на любительском низкоинтенсивном уровне, в качестве силовой ОФП или фитнеса, а не соревновательного спорта.
Внизу таблица совместимости.
Похожие вопросы