Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проводницу, высадившую кота Твикса, временно отстранили от работы

Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186137), на голосовании 9 месяцев назад
Отстранение не равно увольнению. Она остаётся сотрудницей, зарплата капает, стаж идёт, для отстранения причины не нужны, это даже как отпуск ей. Разве что премиальные не капают.

Значит ли это, что РЖД действительно хочет показать общественности, что как-то наказывает проводницу, но для себя же признаёт, что не за что, никаких законов и правил она не нарушила, а без нарушения не может быть и наказания, иначе это беспредел?

Чем всё закончится? Проводницу «уволят по собственному», или РЖД найдёт способ её защитить?
Голосование за лучший ответ
175461 Просветленный (23337) 10 месяцев назад
С этим вопросом Вам следует обратиться в ОАО "РЖД".
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175567) 10 месяцев назад
Чем закончится, разумеется, не знаю и даже предполагать не стану, но ваше предположение считаю очень близким к истине.
Андрей КозловИскусственный Интеллект (186137) 10 месяцев назад
Заставят уйти?
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175567) Андрей Козлов, нет, я не это имел в виду. " РЖД действительно хочет показать общественности, что как-то наказывает проводницу, но для себя же признаёт, что не за что, никаких законов и правил она не нарушила". Ну хорошо, могу предположить, что РЖД подождёт, когда общественность успокоится и допустит проводницу к работе. Возможно, это мой чересчур оптимистичный сценарий.
servol Оракул (76327) 10 месяцев назад
и днем и ночью кот вагонный все ходит по цепи кругом...
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 10 месяцев назад
Найдёт,надеюсь.А то ездить не на ком/не на чем будет( ну мне--точно) они же монополисты. Товарищи, может кто в курсе где можно ту проводницу поддержать? Я не состою в соц. сетях,нужно иное. Кто--то петиции создаёт , я бы подписала. Буду звонить в справку РДЖ--может хоть чем--то помогу тётке.Призываю разумных ответчиков поучаствовать.
Татьяна ИльченкоГуру (2520) 10 месяцев назад
с удовольствием присоединюсь!
Sergey Искусственный Интеллект (156388) 10 месяцев назад
Пора собирать деньги в поддержку проводницы от противных кошатников
Зоозащитники зло, людей собаки едят, такого нигде в мире нет, а у нас такие законы, выдуманные зоозащитниками
Сухимилё Искусственный Интеллект (122684) 10 месяцев назад
Отстранение от работы не равно отстранению. Уже расследование закончено, привлекли камеры с камеры вагона, где видно, что пассажир отказывается признавать кота и пришли к выводу, что проводница ничего не нарушала.
Андрей КозловИскусственный Интеллект (186137) 10 месяцев назад
Да, видел. Хозяин оказывается не спал, как это декларировалось раньше, а тупил в телефоне. На вопрос о том, чей был кот, никак не отреагировал, хотя проводница задавала его громко и не один раз. Просто халатность хозяина в квадрате.
Андрей Козлов, он даже и не хозяин был, а знакомый. Вызвался сопроводить, да и забыл про котяру. Не свой, понятно
Похожие вопросы