Голосование за лучший ответ
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219171)
10 месяцев назад
Найдёт,надеюсь.А то ездить не на ком/не на чем будет( ну мне--точно) они же монополисты. Товарищи, может кто в курсе где можно ту проводницу поддержать? Я не состою в соц. сетях,нужно иное. Кто--то петиции создаёт , я бы подписала. Буду звонить в справку РДЖ--может хоть чем--то помогу тётке.Призываю разумных ответчиков поучаствовать.
Сухимилё
Искусственный Интеллект
(122684)
10 месяцев назад
Отстранение от работы не равно отстранению. Уже расследование закончено, привлекли камеры с камеры вагона, где видно, что пассажир отказывается признавать кота и пришли к выводу, что проводница ничего не нарушала.
Андрей КозловИскусственный Интеллект (186137)
10 месяцев назад
Да, видел. Хозяин оказывается не спал, как это декларировалось раньше, а тупил в телефоне. На вопрос о том, чей был кот, никак не отреагировал, хотя проводница задавала его громко и не один раз. Просто халатность хозяина в квадрате.
Значит ли это, что РЖД действительно хочет показать общественности, что как-то наказывает проводницу, но для себя же признаёт, что не за что, никаких законов и правил она не нарушила, а без нарушения не может быть и наказания, иначе это беспредел?
Чем всё закончится? Проводницу «уволят по собственному», или РЖД найдёт способ её защитить?