Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бордово красные деньги цунами

Dri Ученик (186), на голосовании 9 месяцев назад
Во сне я с мамой в закаулке и вдруг нарастают на нас как цунами деньги. Деньги яркие бордового цвета. Купюры то-ли 500 евро , то-ли 5,000 рублей непонятно. Есть моментами зелёные по 100 евро либо 1,000 рублей. С такой скоростью на нас этот огромный ком движется что от страха мы убегаем от него и в конце закаалка этого, ком останавливается и никто не видит этих денег. Я иду за сумкой-мешком для того что бы набрать себе денег с этого теперь секретного места. В сумке уже оказались пачки бордовые. Я маме говорю бери только бордовые, зелёные не нужны. К чему ? После сна прошло 3-4 недели. Ничего не происходит и не намечается. Финансовое положение сложное у нас сейчас.
Голосование за лучший ответ
Evgeny Medvedev Мудрец (15559) 10 месяцев назад
Ваш сон говорит - что у вас проблемы с финансами, с работой. Вы убегаете сами от денег. В поиске этой денежной работы переживание - из сна (секретное место) Деньги разного цвета - Это возможно переезд или командировки. Вас или мужа ожидает работа тяжёлая - грязная. (Сумки - мешки.во сне) По этому это сон будущего в течении месяца - а то двух. Вам придётся по работать до тепла а потом полегчает с финансами. Удачи.
Похожие вопросы