Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы со здоровьем, давление или что помоги разрбраться

короче решил я принять ванну (появилась такая возможность, до этого лет 10-13 точно не принимал её).
вот короче наливаю воду, вроде горячё, но не очень. Почти не больно и я почти сразу привык к воде, ну и короче сажусь, всё вроде ок. Решаю лечь полностью в ванну (так чтобы голова была над водой) ну и по итогу я чувствую что начинаю толи задыхаться толи что, хз просто участилось дыхание и я почувствовал что как-то мне тяжело, Стало мне прям очень жарко, включил холодной воды чтобы не упасть в обморок и охладиться чуть-чуть, попил т.к. терпеть не мог и решаю по быстрому уже помыться чтобы не сидеть долго в ней, ну я быстро дела сделал и начинаю собираться выходить, а полотенце не взял. Позвал друга а он сказал мне что у меня ухо в крови, просто пошла кровь из уха. Я всё отмыл, высушился и пошёл, и чето чувствую что не очень мне легче стало, кружится чуть-чуть голова, достал штуку для измерения давления, она была какой-то типа автоматической, ну и намеряла она мне так три цифры 119 54 90 в столбик, что они значат? и что по итогу делать то? Помню что раньше, в детстве меня водили баню, где я себя тоже не очень чувствовал, да и не нравится мне всё горячее, но вода тогда была не горячей прям.. в общем я не знаю
18 лет парень, рост 193 вес 85-90 кг. Знающие помогите понять что у меня такое!!!

По дате
По рейтингу
Мудрец

Немного понизилось давление от горячей воды, ухо может просто повредил случайно пока мылся.
полежи и пройдет все.

Мастер

Тахикардия и проблемы какие-то с сосудами, лучше к врачу обратиться для уточнения диагноза