Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылезает реклама на телефоне

Да Мастер (1541), на голосовании 1 год назад
Сами по себе начали вылезать всплывающие окна с рекламой. Никаких приложений не устанавливал. Открывается окно приложения browser(самое последнее). Кто нибудь знает че с этим делать? Телефон ксяоми
Дополнен 1 год назад
Недавно открылось приложение ми видео, и там на что нажал, вроде отказ от политики конфиденциальности
Дополнен 1 год назад
Помогла установка приложения из плеймаркета "Детектор рекламы - блокировщик". Отслеживает последнее открытое приложение
Голосование за лучший ответ
Захар Зайцев'хех Профи (534) 1 год назад
Снеси все до заводских ☜(゚ヮ゚☜)
Оракул (50001) 1 год назад
 надо закрыть все окна 
Kuzucki Hiller Ученик (206) 1 год назад
Можно попробовать удалить последнее вами установленное приложение/игру (у меня работало). А может быть это встроенная реклама в сам телефон (если реклама вылезает с самого первого запуска телефона).
ДаМастер (1541) 1 год назад
Да в том то и дело что я на этот телефон приложения последний раз дней 5 назад качал
Серёга Оживин Ученик (120) Тимур Исянов, Когда будешь в меню открытые приложения зажми это приложение(browser) и когда ты попадёшь в настройки нажми удалить
Kuzucki HillerУченик (206) 1 год назад
Странно, может оно не сразу рекламу начало показывать. У меня было подобное и тоже не сразу после установки показывалась реклама.
Duzerus Оракул (63064) 1 год назад
Сиаоми )
DuzerusОракул (63064) 1 год назад
Давно пара знать на всех сиаоми такое
Серёга Оживин Ученик (120) Duzerus, Ну если устанавливать всё подряд то точно
Серёга ОживинУченик (120) 1 год назад
Даже по аватарке видно что это возбуждённый подросток, видимо накачал всякого и жалуется
Да Мастер (1541) Серёга Оживин, Это не мой телефон)) И к слову я на него ничего не качал, дело было в каком-то приложении отслеживающем давление. Сомневаюсь что такое качают "возбужденные подростки"
vuljotnaak Мастер (1190) 6 месяцев назад
зажать 1- ое приложение--> настройки-->удалить
Похожие вопросы