Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

ВЫ любите сюрпризы делать или получать? а как бы вы с реагировали на такой сюрпризец? (см внутри)

Муж уехал на 2 недели по работе, ожидала я егов эту субботу (28.03)...вчера я насиделась на ответах, посмотрела фильмец и в двенадцатом часу залезла в душ....водичка бежит, я расслабилась,думаю о своем, глазки прикрыла, и вдруг меня трогают...я как за ору!!!!думаю , соседи не только с боку и с низу проснулись,ну еще в доме через дорогу....открываю глаза, стоит мой любимый муж....голый....улыбается, дорогая я тебе сюрприз сделал....

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

:)))) так насмеялась... это прекрасный сюрприз... и я бы хотела токого.. воопще люблю сюрпризи но вот о такого еще не придумала.. молодец за супруга :))))

Мыслитель
16лет

Мне мой точь в точь такой же сюрпрайззз делал лет 7 назад. Не учел что я могу среагировать неадекватно )))))) Получил в тыкву каким то флаконом, но пока я отбивалась )))) грохнулась и разбила себе фейс. поэтому муж, когда я вышла из ванны, получил по полной за такой сюрпризик. ))))

Знаток
16лет

Да пипец мне бы уже никто не помог

Мудрец
16лет

убила бы... .
так и сердечный приступ можно получить.
может он тебя так проверить решил, чем ты занимаешся в свободное время..

Мыслитель
16лет

ему бы пришлось долго меня успокаивать (от неожиданности я очень сильно пугаюсь и это проходит небыстро) . нет, такие сюрпризы меня не очень радуют.. .
вот неожиданно цветочки подарить или встретить после работы - было бы приятно)
что касается данного случая - лучше бы позвал просто:)