Как перестаь пользоваться тоналкой🤯
мне 12, кожа испортилась очень сильно после того как начала пользоваться тоналником, в прошлом году когда у меня вылезли 2 прыща примерно и мне тупо все родственики начали говорить типо « кожу испортила» и тому подобное, мне очень не приятно было слышать это.. я вот и начала так красится тоналником, щас у меня кожа пипец какая плохая, очень забитые поры, красные прыщи, каждое утро приходится штукатурится, меня родители даже щас без косметики не видят, на ночь
только смываю. у меня ссе таки молодая кожа, хочу чтобы она была нормальной, подскажите пожалуйста что делать то, кроме варианта рассказать родителям
Возьми тоналку и просто выкинь ее в мусорку, тебе 12 лет, о чем речь вообще, кто надоумил тебя пользоваться тоналкой в таком возрасте, плюнь ему в лицо.
Забудь про тоналку, от неё будет становиться хуже и хуже. Лучше пользуйся уходовой косметикой от прыщей
Тоналка для взрослых !
мне кажется просто недостаточно очищения после тональника, вот поэтому такой результат. я по себе знаю, что если регулярно гидрофильное масло использовать и пенку без агрессивного воздействия, то кожа становится намного чище от черных точек и даже воспалений. А вообще старайтесь меньше использовать тональный крем, только по необходимости. вы такая молодая, нет ничего красивей молодости)
всю жизнь прыщи. в 13 лет каждый день тоналкой мазала. без нее кожа лучше не стала. я просто устала каждый день штукатуриться. проще всего забить на это